В сеть попали снимки водителя такси, который, по мнению пассажирки, был очень похож на "казака Гаврилюка". Так, пользователь Алла Желизняк опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором рассказала забавную историю. 

"Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошиблась. Вживую еще больше похож", - написала Алла в своем посте, подразумевая то, что водителем и был известный бывший народный депутат Гаврилюк. 

Пользователи сети активно начали обсуждать вероятность смены Гаврилюком профессии. 

Фото Гаврилюка, скриншот: Фейсбук Алла Желизняк

"Все возможно", "ну и норм", "похоже, что таки он", "жизнь контрастов у чувака", "точно он, а что в этом плохого?", "все мы через такое проходим", "а разговаривал как, этот говор не перепутаешь", "надо было селфи сделать", "не удивляйтесь, все может быть. Нас как-то студент-иранец подвозил, который известный фотограф", "не на стройку ж возвращаться, сделал карьеру - и болт", "похоже, что не крал, и это хорошо", "наконец-то нашел для себя нормальную работу", "мне его жаль было те 5 лет. Чувака использовали. Стать водителем такси после той мясорубки - считай, подняться в глазах общества и в своих собственных", "зигзаги судьбы украинца, новая реальность", "круто, когда депутат действительно народный" и подобные комментарии можно прочесть под постом о казаке Гаврилюке автора. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Напоминаем, казак Гаврилюк стал народным депутатом после событий на Майдане, где над ним жестоко поиздевались правоохранители, раздев в лютый мороз догола. Однако уже через несколько лет в СМИ поползли слухи о том, что Гаврилюк наживает себе "добра" за счет взяточничества.

Акценты напоминают, что в сети показали, какой замок у водопада отстроил "патриот" Украины Гаврилюк и за какие шиши, волосы встали дыбом.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, кто такой казак Гаврилюк на самом деле - пять лет глумился над Украиной.

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали истинное лицо козака Гаврилюка - "Это не патриот, а..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram