Елена Зеленская удивила общественность новым образом.

Соответствующие фото появились в её профиле в социальной сети Instagram.

Елена Зеленская, как супруга президента, а соответственно первая леди Украины является одной из самых обсуждаемых лиц в стране, независимо от инфоповодов и скандалов. К её персоне приковано внимание миллионов людей, как в пределах Украины, так и за ними. За каждым действием Елены Зеленской следят как злые языки, так и преданные поклонники, которые находят свое место в подписках её социальных сетей. Так, Елена Зеленская выступила на международном форуме "Україна на шляху до подолання домашнього і гендерно зумовленого насильства", который прошел в городе Киев, что сейчас активно обсуждается в социальных сетях.

Елена Зеленская. Фото:Униан

 На фото Елена Зеленская предстала в новом образе, основную роль в котором сыграла именно прическа. Так, первая леди выступила в белой рубашке и черной длинной юбке. На одном виске Елены было заплетено две косички, которые и придали основного эффекта её новому образу. Благодаря такой прическе, с одной стороны она выглядело вполне привычно, чего уже нельзя сказать если посмотреть на неё с другого ракурса.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Показать еще

Важно отметить, что в описании к снимкам она рассказала о четырех цифрах, которые созданы для спасения тех, кто стал жертвой домашнего насилия. 1547- номер национальной горячей линии, в котором жертвам домашнего насилия могут помочь разными методами. Там могут дать как психологическую и правовую помощь, так и вызвать экстренное реагирование со стороны полиции. Зеленская сообщила, что горячая линия работает по всей территории Украины и в любое время суток. "От насилия не застрахован никто. Это может случиться с каждым"- пишет Елена Зеленская и просит всех запомнить номер 1547.

Стоит отметить, что новый образ первой леди пришелся пользователям сети до души. Об этом можно сказать, исходя из сотни тысяч лестных комментариев. При этом, многие поблагодарили Елену Зеленскую о том, что уведомила об этом номере, который может спасти не одну жизнь.

Также, украинцы в панике из-за короновируса высказались Зеленскому.

Напоминаем, что во Львове паникуют из-за возврата украинцев из Уханя.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Китае придумали особый способ борьбы с коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram