Под Офисом президента проходит акция протеста. На ней присутствуют предприниматели и представители СМИ. Об этой акции сообщал политолог и журналист Юрий Романенко.

На данный момент на мероприятии присутствует достаточно много людей, которые высказывают свое видение по поводу законов для предпринимателей и двух законопроектов о медиа и дезинформации.

Ранее Романенко уже предупреждал коллег-журналистов, что если эти законы будут приняты, в Украине власть получит все рычаги давления на неугодных им журналистов, блогеров и других украинцев с активной гражданской позицией.

Вот так Юрий Романенко показал акцию, о которой говорил накануне. Он сообщал, что представители СМИ, фермеры и предприниматели выйдут под здание Офиса президента, чтобы сказать свое жесткое и категоричное нет президенту и депутатам, которые хотят открыть рынок земли без подготовки, обложить бизнес налогами и усложнить его работу, "закрыть рот" журналистам. 

В руках у протестующих видны плакаты с требованием спасти ФОП и бизнес, не дать умереть мелким предпринимателям. в руках люди держат и символику различных партий и объединенй. Судя по всему к акции присоединились представители Европейской солидарности, Свободы. Также люди держат плакаты с указанием своих населенных пунктов и география протестующих очень широкая.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

На днях политолог Юрий Романенко призывал выйти на эту акцию и высказаться против принятия одиозных законов. Политолог отметил, что представитель "Слуг народа" Александр Ткаченко заявил, что сейчас нет никакого напряжения в СМИ, а все беспокойство он назвал происками Кремля. Романенко в свою очередь предупредил, что свобода слова и демократия в нашей стране могут закончится и Украина превратится в худшее подобие России. 

Напомним, Акценты передавал, что Романенко призывал украинцев поддержать ФОПов и медийщиков, которые собираются протестовать у Офиса президента 19 февраля.

Также Акценты сообщал, что Романенко объяснил, почему нужно поддержать ФОПов и малый бизнес в борьбе с законопроектами от "слуг".

Недавно Акценты писал, что несколько дней назад под Кабмином протестовали дальнобойщики против новых условий ведения их бизнеса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram