Ночь со среды на четверг, тринадцатое февраля, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые произошедшие события могут серьезно повлиять на будущее Украины и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о новой реформе Зеленского; об изменениях в тарифах на газ; о скандале с назначением Ермака; о новом витке борьбы Украины за Крым; а также о сюрпризе, который ждет всех желающих жениться или развестись. 

В правительстве решили изменить систему выдачи пенсий. Украинцы теперь смогут накапливать свои получения. Такая технология уже давно все принята и одобрена пожилыми людьми во многих развитых странах. Соответствующий законопроект в данный момент еще находится в стадии разработки, и когда будет принят и будет ли утвержден Верховной Радой пока не известно. Согласно нововведению каждый работодатель будет обязан отчислять два процента от зарплаты, а работник - от одного процента на специальный лицевой счет.

Владимир Зеленский, фото ЦЕНЗОРУ.НЕТ

В феврале платежка за отопление и газ должна порадовать украинцев, как никогда до этого. Такую новость снова озвучил премьер-министр Алексей Гончарук. Председатель Кабинета министров пообещал, что в них суммы будут существенно ниже, чем в предыдущих. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Показать еще

Алексей Гончарук, фото Униан

После назначения Андрея Ермака на должность главы ОПУ, среди украинских политиков началась большая волна обсуждения таких кадровых перемен. Особую активность стал проявлять бывший президент Украины Петр Порошенко, который назвал назначение Ермака усилением воздействия со стороны России и путем к капитуляции. Данное высказывание вызвало реакцию у бывшего председателя по комитета вопросам образования Ирины Фарион.

Андрей Ермак, фото www.pravda.com.ua

Глава Офиса польского президента Анджея Дуды Кшиштоф Щерський сделал заявление касаемо ситуации с оккупацией Крыма Российской Федерацией. По его словам, если бы страна-агрессор была адекватной европейской страной, то она бы без проблем отдала Украине Крымский полуостров.

Отныне для того, чтобы женится или выйти замуж украинцам будет необходим нотариус. Но при этом, заключить или расторгнуть брак на приеме у нотариуса смогут далеко не все. Недавно стало известно о том, что нотариусы, как государственные, так и частные смогут регистрировать браки и разводы в Украины. 

Напомним, что у Зеленского назвали причины повышения пенсионного возраста.

Ранее портал "Акценты" писал, что индексация пенсионных выплат пройдет уже в следующем месяце.  

Также портал "Акценты" сообщал, что депутаты приготовили неприятный сюрприз для водителей.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram