Посетители столичного секонд-хенда обнаружили пугающую находку: в Telegram-канале "Х*евый Киев" опубликовали изделие из кошачьей шерсти, которое продавали на местном рынке подержанных вещей.

Недавно на просторах социальных сетей появилось фото, которое сделали очевидцы на одном из киевских секонд-хендов. Первой странное изделие удалось обнаружить Любви Харченко, которая и предоставила фото для канала "Х*евый Киев". По ее словам, она заметила на рынке меховое изделие, которое очень сильно напоминало шерсть кота. Однако, после того как Любовь спросила у продавцов из чего сделано изделие, ее попросту выставили из заведения.

Инцидент произошел в магазине второсортных вещей "Сириус". Очевидцы рассказали, что в палатке со странной находкой продавали различные накидки, шарфы, воротники, сумки и пояса. Причем они отметили, что у многих изделий наблюдался "кошачий окрас". На некоторых из таких мехов на обратной стороне была печать с рисунком кота, а также присутствовала зарубежная маркировка.

Мех кота, фото: Х*евый Киев

Когда покупатели начали все больше спрашивать продавцов о товаре, те в один голос заявляли, что у них все законно и имеются на руках все необходимые документы. По словам предпринимателей, данные товары являются секонд-хендом и легально привезены из Германии. Но по итогу, покупатели так и не увидели надлежащих документов, а продавцы смогли показать лишь экспертизу санитарно-эпидемиологической лаборатории, и та – просроченная.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Показать еще

Уже много лет на территории стран СНГ секонд-хенды и различные стоки пользуются огромной популярностью среди потребителей. Это связанно с тем, что в обычных магазинах цены на вещи продолжают расти, а на брендовую обновку можно копить по несколько лет. Поэтому, люди предпочитают посещать такие заведения, чтобы прикупить недорогих и брендовых вещей.

Однако, в таких заведениях есть свои нюансы – невероятное количество людей в день завоза, которые не просто устраивают давку и сбивают других с ног, но и умудряются ломать двери, драться за хорошие вещи и т.д.

Напоминаем, что в секонд-хенде в Черкасской области покупатели заметили б/у фаллоимитаторы в разделе детских игрушек.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в правительтсве собираются закрыть секонд-хенды.

Также портал "Акценты" писал, что в сети появилось видео, как люди устроили погром у одного из секонд-хендов в Ровно.

Присоединяйтесь к нам в Instagram