Фотограф запечатлел удивительный снимок во время свадебной церемонии на Филиппинах.

Об этом пишут в средствах массовой информации.

Так, на Филиппинах, где сейчас из опасных территорий из-за извержения вулкана было эвакуировано по меньшей мере 8000 человек. Такое событие оказалось не помехой для влюбленной пары Чино и Кат Вафлор, которые всё же решились сыграть свадьбу, не глядя на то, что вулкан Тааль подал первые признаки скорого извержения. Свадьбу решили отпраздновать 12 января, в воскресенье.

Как сообщил фотограф, который смог запечатлеть удивительный снимок влюбленных, где на фоне красуется удивительной красоты столб из пепла вулкана, гости свадьбы понимали всю опасность возможного извержения, но при этом такое событие пропустить не смогли. Гости постоянно проверяли последние новости о вулкане Тааль. Один из гостей свадьбы в комментариях под фото добавил: "Красиво, но страшно". Такая фраза стала лозунгом всего действа этого волшебного дня для влюбленных Чино и Кат Вафлор.  

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Комаров рассказал, почему скупиться на квартиру и живет в съемной

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Показать еще

Изначально вулкан подал столб пепла большого размера, в 1 километр высотой. Позже столбы пепла стали достигать и 14 километров над самим вулканом. Такой знак привел все оперативные службы спасения Филиппин в действие и было эвакуировано людей из территорий, где возможно попадание лавы при извержении. Так, под эвакуацию попали несколько населенных пунктов, которые находились в потенциально опасной зоне. Также, аэропорт Манилы был экстренно приостановлен в работе. В семидесяти километрах на юг от столицы Филиппин вулкан Тааль, который стоит на острове Лусон, что в центре пресноводного озера, в честь которого и назвали вулкан, уже по утру 13 января начал выпускать лаву.  

Власти Филиппин активно поддерживали связь с всеми местным жителями, сообщая малейшие сейсмологические активности в вулкане Тааль. Хоть вулкан и не считается большим, проблем он вызывает не меньше других. На Филиппинах этот вулкан является вторым по активности, ведь за последние 450 лет он извергал лаву примерно 34 раза. Сейсмологи характеризуют вулкан Тааль как проблематичный. Стоит отметить, что власти, которым подпадает этот вулкан, объявили о том, что извержение вулкана может привести к серьезным разрушениям в округе. Об этом они сообщили исходя из агрессивной начальной активности самого вулкана, которое предвещает серьезные извержения и выбросы лавы. Из пяти уровней опасности данного события, оно уже достигло четвертого. Как сообщают сейсмологи, извержение может пройти в компании грома и молний.

Напомним, Акценты писал, что в Мексике извергался вулкан Попокатепетль. Власти принимали все меры для спасения местных жителей.

Также Акценты сообщал, что вулкан извергался в Новой Зеландии. В этом случае лава и пепел стали причиной смерти людей.

Недавно Акценты передавал, что в Перу также проснулся вулкан. Убинас. Он показал все, на что способен, поэтому власти были готовы эвакуировать тысячи жителей из ближайших городов и поселков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram