В сети высмеяли свежую фотографию российской пропагандистки Ольги Скабеевой с отдыха.

Первым на это обратил внимание общественности блогер Алексей Голобуцкий.

Так, на своей странице блогер Алексей Голобуцкий высмеял фотографию из личной страницы Ольги Скабеевой в социальной сети Instagram с отдыха на каких-то горны склонах. На фотографии пропагандистка запечатлена в прыжки и весьма необычной позе. Сама же Скабеева такой отдых пояснила тем, что она отдыхает, пока в Америке готовятся начать войну.

Сам же Алексей Голобуцкий усомнился в том, где же именно проводит свой отдых пропагандистка Ольга Скабеева. Среди предположений в списке Голобуцкого были названы Архангельск, Тула и Новосибирск. Далее, он в ироничной форме предположил, что Ольга Скабеева, как проповедник патриотизма в стране не могла же отправиться в Альпы, прямиком из Венеции.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Показать еще

Такой саркастичный пост оценили подписчики Голобуцкого, которые сразу же принялись комментировать его. Пользователи сети подкинули еще несколько возможных вариантов отдыха для пропагандистки Ольги Скабеевой и высмеяли непонятный прыжок на фото. Также, были и те, кто порадовался за то, что для своего активного отдыха Ольга Скабеева не выбрала Буковель. "А в Аспен (Колорадо) слабо ей махнуть, да еще и с "колорадской" ленточкой ?", " а як же скрєпи?!", "Похоже на прыжок козы, которая пересекает маскировочную полосу какой то границы.)))", "Добре що не в Буковель ....", "Альпи кращі за Урал", "Какаяразніца!"- пишут подписчики Алексея Голобуцкого в комментариях под фото.

Блогер Алексей Голобуцкий часто освещает те или иные события в мире политики сквозь призму юмора. Подписчики Голобуцкого уже привыкли, что на его странице можно подшутить из разного рода инфоповодов. Так, под прицел едких поддевок Голобуцкого часто попадают президент страны агрессора Российской Федерации Владимир Путин и пропагандисты с российского телевидения, среди которых нередко бывает и Ольга Скабеева. Так, Алексей Голобуцкий однажды высмеял пропагандистку за то, что в момент постоянных митингов в стране, Ольга Скабеева старается никогда не упускать тему Украины в своих ток-шоу передачах.

Также Акценты сообщал известная российская пропагандистка Ольга Скабеева решила ответить Путину касательно Украины

Недавно Акценты передавал, что российская ведущая пропагандистской передачи на «Россия-1» Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире

Напомним, Акценты писал, что это не первый скандал на российских каналах

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram