Пропагандистка Ольга Скабеева продолжает комментировать каждое действие Украины в то время, как в России кишат протесты и беззаконие.

Обратил внимание на это блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Алексей Голобуцкий прокомментировал пост Ольги Скабеевой о работе Верховной Рады Украины в новогодний период, назвав её "русо-пропагандоншей". В целом, Голоюуцкий рассказал, что Скабеева так переживает происходящим в Украине, что её внимание полностью приковано именно к ней, не смотря на то, что в Российской Федерации постоянно проходят митинги, акции протеста против диктаторского режима Владимира Путина и полнейший беспредел со стороны правоохранительных органов.

Сама Скабеева выложила фотографию пустой залы заседания в Верховной Раде Украины с надписью: "Время новогодних корпоративов", а сам пост она подписала следующим образом: "С наступающим".

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Показать еще

Блогера Голобуцкого весьма задело такое отношение Скабеевой к Украине и он не смог пройти мимо, не написав об этом на своей странице. Пропагандистка Скабеева постоянно участвует в обсуждении Украины и её политики на телевизионном канале у себя в передаче. Дело в том, что буквально каждый выпуск не обходится без этого. В целом, по всем телеканалам России самой популярной темой является именно Украина, ведь о проблемах своей страны по телевизору говорить запрещено.

К примеру, недавно было выступление группы Би-2 в прямом эфире телевизионного канала "Россия 1". Дело в том, что в тексте песни есть слово "протесты", которое вырезали в эфире, что в свою очередь вызвало бурю обсуждений в сети.

Также, в сети снова поглумились над ростом Путина. Украинский блогер, Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Фэйсбук пишет о том, что Владимир Путин на днях посетил завод КАМАЗ. И он был высмеян из-за того, что сел в огромную машину, в которой казался еще крохотней, чем есть на самом деле, и, организаторы мероприятия видимо решили это как-то компенсировать, сделав групповое фото.

Напоминаем, что на Донбассе рассмешили очередным "достижением". Известный украинский политтехнолог и активист Алексей Голобуцкий опубликовал новый пост на своей страничке в Facebook. Он решил поделиться с украинцами очередным "достижением" псевдо-республик на Востоке Украины, рассказав о приезде в "ДНР" тренера по каратэ Такенори Танака, для проведения семинара. "Сенсей" рассказал, что не был на территории Донецка уже более 5 лет, хотя раньше приезжал туда ежегодно. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли страх Путина перед НАТО. Свежая карикатура появилась на страничке известного художника-карикатуриста Сергея Елкина. На этот раз поводом для насмешек над Путиным стали учения блока НАТО, которых президент РФ боится, как огня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram