В сети показали, как живет вдова известного боевика из Ростова-на-Дону Моторолы после его смерти. Как оказалось, Елена Павлова (Коленкина) не бедствует. От боевой ополченки не осталось и следа, вместо нее появилась стильная бизнесвумен. Об этом пишет Диалог.ua.

В родном Славянске девушка известна по кличке Канистра. Недавно в социальных сетях показали новую жизнь Коленкиной-Павловой. В Инстаграм Канистра не стесняясь демонстрирует нового ухажера и своих детей, которых она родила от брака с Павловым и в отношениях перед ним.

На фото видно, что Коленкина-Павлова не бедствует. На снимках мелькают дорогая одежда, автомобили, отдых на море. Также по слухам вдова Арсена Павлова (Моторолы) получила в наследство награбленные ее покойным супругом-боевиком деньги и сейчас живет на них.

В своих постах женщина вспоминает Арсена Павлова и называет его ангелом. Кроме того, как видно на фото она не экономит на своей внешности и даже сделал небольшую пластическую коррекцию лица.

Напомним, Акценты писал, что журналистка Янина Соколова в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" высмеяла легенду "ДНР" о "волшебном" колодце, который высох после начала боевых действий и вновь забил ключом от прикосновения террориста Арсена Павлова, который известен как Моторола.

Также Акценты сообщал, что не так давно прошла третья годовщина с момента гибели одного из лидеров «ДНР» Павлова с позывным Моторола. Издание "ДС" сообщает, что "премьер ДНР" Бородай в прямом эфире рассказал, что Киев не причастен к смерти Моторолы.

Недавно Акценты сообщал, что вскрылись еще одни подробности убийства главарей террористов "ЛНДР" Гиви и Моторола. Бывший возглавляющий "ДНР" Александр Бородай сообщил о своей версии "ликвидации". В случаи с Моторолой Бородай назвал  случаем особенным, даже специфичным. Поскольку тут речь шла о местных "разборках" и криминальных авторитетах. Он также добавил, что "стародонецкий" криминал сейчас не очень уютно» чувствует себя" в нынешних "республиках".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram