На днях, вице-премьер министр Украины, по вопросам европейской интеграции, Дмитрий Кулеба сделал важное заявление по поводу Российской Федерации. Мужчина считает, что Украина может забрать несколько регионов страны-агрессора.

Таким образом, мужчина заявляет о том, что Украина готова включить в свой состав сразу несколько регионов России. В такой способ, Дмитрий Кулеба ответил Вячеславу Володину, который угрожает Украине тем, что области выйдут из состава Украины. Такое заявление он сделал во время выборов на аннексированном полуострове Крым в Госдуму РФ.

Ответа от Дмитрия Кулебы долго ждать не пришлось, он говорит, что пришлось огорчить Вячеслава Володина. Никакие области не выйдут из состава Украины.

В дополнение к этому, он прикрепил к своей публикации фотографию архивной карты, на которой указано, что украинская столица, город Киев, имеет полное право на владение несколькими регионами Российской Федерации. И для восстановления справедливости, готовы их принять.

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала Зеленского из-за закона о продаже земли. Председатель политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к главе государства Владимиру Зеленском с призывом отозвать законопроект об открытии рынка земли и вынести вопрос о продаже земли на всенародный референдум.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram