В понедельник, второго декабря стало известно о том, что Польша снова разрешила въезд украинским автомобилям. Отныне, правительство страны снова выдает украинским водителям разрешения на въезд грузовым автомобилям. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что оформить разрешение можно в семи пунктах выдачи. Кабинет министров Украины завил об этом во время брифинга. И сделать это можно начиная с понедельника, второго декабря.

В сообщении также говорится о том, что всего можно будет оформить приблизительно десять тысяч разрешений от Польши, и это будет предварительный обмен разрешениями на следующий год, который возможно будет оформить, начиная с сегодняшнего дня.

В Кабинете министров Украины отмечают, что данное разрешение смогут получить автомобили, которые соответствуют следующим требованиям: экологический параметр Евро-3 и выше для универсальных разрешений; Евро-4 для транзитных разрешений; а также, которые весят не более десяти тонн.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram