В сети появились видео и фото с суда над киевским стрелком, который выстрелил в своего соседа из-за коммунальных долгов. На данный момент проходит заседание, на котором решится судьба Алексея Берестецкого.

Соседи данного человека считают, что его могут взять на поруки и он снова окажется на свободе. Жительница дома по адресу ул. Чаадаева, 2А, Светлана Панюшкина рассказала, что поручителями решила выступить федерация тхеквондо. Они решили сделать справку задним числом о том, что стрелок Берестецкий благотворитель и даже служил в АТО. Девушка попросила общественность помочь, чтобы справедливость восторжествовала.

Затем активистка анонсировала судебное заседание над Берестецким. Во время суда он говорил, что он не помнит ничего, помнит лишь, что в руках у него было охотничье ружье. После этого он решил выставить себя жертвой обстоятельств и рассказал историю о том, как его выгнали с парковки и угрожали убийством. Далее он говорил, что ему отрезали все коммунальные блага – отопление, электроэнергию. Заявил Берестецкий и о том, что он инвалид, не имеет долгов по коммунальным услугам, а в суде рассматривается иск ОСМД, в котором он является ответчиком именно о взыскании долгов за ЖКУ.

Напомним, Акценты писал, что 6 ноября поздно вечером в Киеве снова слышались выстрелы. В одной из столичных многоэтажек жилец открыл огонь по своим соседям. Причина оказалась банальна – самовольная врезка в главный провод, по которому электроэнергия доставляется в квартиры. Жильцы рассказали свою историю в социальной сети Facebook.

В многоэтажке, расположенной по адресу, улица Чаадаева, 2а, раздал выстрел. Конфликт между жильцами начался после того, как они узнали о том, что их сосед злостный неплательщик за коммунальные платежи самовольно подключился к сети и воровал электроэнергию.

Также Акценты сообщал, что двадцать седьмого октября, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки расстреляли людей на встрече выпускников. По информации от местных правоохранительных органов, двое погибло, а еще четырнадцать находятся в тяжелом состоянии.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что вечером, 25 октября, на парковке одного из киевских супермаркетов скончалась женщина от выпитого яда. Как сообщают очевидцы, отравление произошло в следствии ссоры с супругом. Как сообщают очевидцы, на парковке столичного ТРЦ "Lavina Mall", возле Ашана, супружеская пара эмоционально обсуждала подробности развода. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram