Известный украинский ведущий, Андрей Пальчевский снова обратился к президенту Украины, Владимиру Зеленскому. Мужчина требует, чтобы глава государства вспомнил о своих обещаниях начать деолигархизацию. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на интервью мужчины для украинского телеканала.

Андрей Пальчевский говорит, что лидер страны ранее обещал, что в государстве начнется деолигархизация, и первым человеком, которого он назвал, стал Александр Ярославский. Тогда, Владимир Зеленский призвал бизнесменов помочь нуждающимся, а именно людям, у которых нет собственного дома, и они вынуждены мерзнуть на улице.

На что у Андрея Пальчевского неоднозначная реакция. Он утверждает, что если Зеленский и захотел помочь, то нужно делать это по другому. Народ Украины ждет, что глава будет обращаться в первую очередь к массе людей, которые будут продвигаться нашу страну вперед. «Поэтому, призываю изменить подход к общению с бизнесменами».  Он подытожил, что граждане ожидают от главы Украины совсем другого.

Напомним, Акценты сообщал, что политический эксперт Светлана Кушнир считает, что с началом отопительного сезона в Украине, уровень поддержки председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука пойдёт вверх со стремительной динамикой.

Также Акценты писал, что 31 октября в Одессе националисты демонтировали памятный знак маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Причем сделано это было в сотрудничестве с властью и не просто с игнорированием закона о декоммунизации, а с преднамеренным его искажением.

Недавно Акценты передавал, что члены фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", народные депутаты Украины IX созыва Кузьмин Р., Загородний Ю. и Приходько Н. обратились с депутатским обращением, требуя от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания с предоставить информацию о нарушениях, выявленных Счетной палатой Украины за 2018 год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram