В сети высмеяли нелепое шоу на телеканале "Прямой".

Так во время одного из эфиров на телеканале решили привнести разнообразие в обычное политическое ток-шоу и добавить немного «креатива».

О необычном подходе рассказал Алексей Голобуцкий на своей страничке в Facebook.

Так во время того, как Николай Вересень что-то бурно обсуждал с аудиторией, в студию якобы ворвались люди с автоматами и в балаклавах, которые подстрелили ведущего, и угрожая всем автоматами, приказали лечь.

Позже, «захватчики» подбежали к Николаю, проверили, что он живой и сделали селфи, после чего три нападавших скрылось в неизвестном направлении.

"Хорошо, что на этот эфир не пригласили, потому что х*р его знает, как бы я отреагировал)) Об*сраться в прямом эфире было бы как-то некрасиво)))", - пишет на своей страничке Алексей.

Пользователи довольно по-разному отреагировали на данный видеоролик. Были и те, кто посчитал это все абсурдом, а часть людей при этом, предположила, что такой сценарий вполне возможен, если в Украину вернут "ЛДНР".

Акценты напоминают, что Олег Ляшко раскритиковал действующую власть за отсутствие нормальных дорог в Украине. Об этом лидер "Радикальной партии" напел в социальных сетях матерный рэп, однако пользователи сети не оценили юмора представителя прошлой власти, который ничего не сделал по этому вопросу. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв Нацполиции возбудили уголовное дело по факту драки Андрея Геруса и Олега Ляшко. Заявление было подано службой безопасности аэропорта "Борисполь", где и произошла потасовка. Сами участники не подавали жалоб. 

Также портал Акценты писал о том, что новый сервис таможни, который запустили как помощник в рассчетах стоимости услуг таможни и растаможки автомобилей проработал всего несколько минут.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram