Сегодня стало известно об очередных потерях Донбасса. Один боец был убит, и еще четыре получили серьезные ранения. Об этом пишут средства массовой информации.

Как сообщается, Российская Федерация нарушила режим прекращения огня седьмого ноября двадцать раз. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Также, помимо этого, боевики Российской Федерации начали применять в ход противотанковые управляемые ракеты. В районе группировки «Восток» было совершено десять обстрелов, и вот, некоторые из них: трижды поблизости населенного пункта Авдеевка, в районе Песков, населенный пункт Гнутово.

Также девять обстрелов со стороны агрессоров было в районе группировки «Север». Дважды в районе Луганского, два раза возле Южного.

Напомним, что сегодня, восьмого ноября должно состояться разведение войск в населенном пункте Петровское. Об этом вчера сообщил Министр внутренних дел, Арсен Аваков. Семидневный режим тишины на данном участке был сдержан, и сегодня, в 12:00, если все пойдет по плану, все произойдет. Командующий операцией Объединенных сил заявил, что этот процесс будет длиться не менее трех дней.

Также, Зеленский срочно обратился к Кабмину. Владимир Зеленский выступил перед представителями Кабмина касательно развития экономики Украины и сообщил, что уже до конца декабря месяца этого года, в правительстве должны быть готовы к тому, что состоится открытие рынка продажи украинских земель.

Напоминаем, что в правительстве озвучили размер прожиточного минимума на 2020 год. Сообщается, что реальный уровень прожиточного минимума будет равна 4 251 гривен в следующем году. Об этом написано в законопроекте Бюджет-2020, который правительство подало на рассмотрение в парламент.  Однако размер прожиточного минимума в цифрах не изменился с момента первого чтения законопроекта. В документе сказано о том, что прожиточный минимум в следуюем году составляет 2027 гривен с Нового года с постепенным его увеличением в течение года. 

Акценты ранее сообщал, что Святослав Вакарчук призвал обратить внимание на 3 украинских канала. Политик высказался от имени своей партии "Голос" по поводу украинских телеканалов. Он отметил, что правоохранительным органам стоит обратить внимание на телеканалы, которые дезинформируют украинских граждан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram