Ульяна Супрун, бывший министр здравоохранения, рассказала на своей странице в социальной сети, что нужно знать об мужской эрекции.

О довольно щекотливой теме, она написала целую статью, и опубликовала ее в интернете. Она уверяет в том, что миллионы людей знают об этом крайне мало, и поэтому приняла решение рассказать об эректильной дисфункции.

Она уверяет, что если у мужчины начались какие-то проблемы с этим, то не нужно ставить на себе крест, и хоронить себя заживо. Ульяна Супрун говорит о том, что если эректильная дисфункция возникает, то это может быть связано не только с старостью. Она говорит, что много факторов влияет на мужское здоровье. В первую очередь стрессы, а только потом физическое здоровье.

"Не стоит ставить на себе крест и думать, что без секса можно жить дальше, или начать поиск новых отношений в надежде на то, что возбуждение снова себя проявит. Ведь на это может влиять как  физическое здоровье, так и психическое. Полная эректильная дисфункция встречается крайне редко — вследствие радикального удаления простаты. В большинстве случаев речь идет о частичной дисфункции. Сексуальное возбуждение зависит от работы мозга, гормонов, от того, что человек видит, слышит, чувствует и нюхает, от работы сердца, сосудов и мышц." – пишет женщина.

Она говорит, что возраст действительно играет здесь не последнюю роль, но, эрекция не пропадает совсем, а лишь частично. И Ульяна Супрун отметила, что не нужно замыкаться в себе, а необходимо сразу же пойти к соответствующему специалисту, дабы разобраться с этой проблемой.

Напомним, Акценты сообщал, что в Кремле сидят отличные манимупяторы, которым все время что-то нужно. Российская Федерация выдвинула ультиматум. Они требуют, чтобы Киев придерживался "железных договоренностей" в плане Штайнмайера, вплоть до встречи в Нормандском формате. В Кремле говорят о том, чтобы сделать особый статус для территории оккупированного Донбасса. Это предложил сделать бывший министр иностранный дел Германии, Франк-Вальтер Штайнмайер. Отсюда и название данного плана.

Также Акценты сообщал, что в Николаевской области неизвестные надругались над памятником и оставили послание с угрозами и требованиями, обращенными к президенту Зеленскому. Глава еврейского комитета в Украине Эдуард Долинский выложил сообщение на своей странице в социальной сети Facebook в котором рассказал, что памятник в Богдановке на месте жестокой массовой расправы над 54 тысячами евреями во время Второй мировой войны был осквернен.

Недавно Акценты сообщал, что как только Украину возглавил Владимир Зеленский, он заявил, что не намерен тратить попусту государственные деньги и будет соответствовать жизни простого учителя. Однако, недавнее видео, которое быстро облетело социальные сети, вызвало у украинцев волну гнева, ведь президент воспользовался огромным кортежем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.