Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что шепчет своему боссу Владимиру Зеленскому на ухо во время официальных мероприятий. Все секреты он раскрыл в интервью ВВС Украина.

Как оказалось, Богдан шепчет Зеленскому на ухо во время официальных встреч и мероприятий безотлагательные идеи и срочные советы. Глава ОПУ пояснил, что, если отложить эти идеи и советы на потом, то можно потерять ценное время. По мнению, Богдана советы и идеи он доносит до президента в нужный момент, если дать их позже, то они уже не будут так смотреться и создавать необходимый эффект.

В пример он привел популярную фотографию из Днепра, когда фотограф поймал момент таких переговоров Зеленского и главы ОПУ. Богдан рассказал, что тогда возникла идея поставить условие, что или мы работаем, или увольняемся такого-то числа.

Также Богдан рассказал, что у команды и президента есть договоренность. Все члены команды могут высказывать свое мнение по той или иной ситуации, а президент Зеленский оставляет за собой право принимать решение.

Напомним, Акценты сообщал, что в Кремле сидят отличные манимупяторы, которым все время что-то нужно. Российская Федерация выдвинула ультиматум. Они требуют, чтобы Киев придерживался "железных договоренностей" в плане Штайнмайера, вплоть до встречи в Нормандском формате. В Кремле говорят о том, чтобы сделать особый статус для территории оккупированного Донбасса. Это предложил сделать бывший министр иностранный дел Германии, Франк-Вальтер Штайнмайер. Отсюда и название данного плана.

Также Акценты сообщал, что в Николаевской области неизвестные надругались над памятником и оставили послание с угрозами и требованиями, обращенными к президенту Зеленскому. Глава еврейского комитета в Украине Эдуард Долинский выложил сообщение на своей странице в социальной сети Facebook в котором рассказал, что памятник в Богдановке на месте жестокой массовой расправы над 54 тысячами евреями во время Второй мировой войны был осквернен.

Недавно Акценты сообщал, что как только Украину возглавил Владимир Зеленский, он заявил, что не намерен тратить попусту государственные деньги и будет соответствовать жизни простого учителя. Однако, недавнее видео, которое быстро облетело социальные сети, вызвало у украинцев волну гнева, ведь президент воспользовался огромным кортежем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram