В вооруженных силах Украины, рассказали о том, как они доставляли главного подозреваемого по делу сбитого боинга МН17, Владимира Цемаха в Киев. Они говорят о том, что это было сложно, но, приложив много усилий, они сделали это.

Также, сообщили о том, что боевики с Донецкой Народной Республики, получили задание, убить всех украинских разведчиков, и самого Владимира Цемаха. Об том сообщил новостной портал ТСН. Военные парамедики говорят, что была совершена попытка перехвата, и машину местной скорой помощи, пытались уничтожить. Это было как раз в то время, когда фигуранта в деле сбитого МН17 вывозили с территории оккупированного Донбасса.

Андрей Нечипорук приводил Цемаха в чувство, после транквилизаторов.

Другой парамедик, Степан Сирак рассазал о том, что в момент совершения специальной операции, Владимир Цемах находился в не совсем адекватном состоянии, и нормально не соображал, что с ним происходит.

У него спросили на украинском языке, какое у него нормальное давление. После неловкой паузы, парамедик понял, что он ничего не понял, и переспросил у него на русском. На что Владимир Цемах ответил, что он понятия не имеет.

Напомним, что седьмого сентября, Владимир Цемах был доставлен на территорию Российской Федерации. Это было сделано в ходе обмена. Кремль поставил ультиматум, что, если мужчина не будет передан им, то никакого обмена не будет, и сделка сорвется.

Также, страну всколыхнуло резонансное убийство. На северо-западе Москвы произошла трагедия – молодой супруг застрелили свою жену из пистолета ТТ. после этого он вызвал полицию и скорую. 39-летняя Нана Цхададзе погибла от огнестрельного ранения в голову.

Напоминаем, что ДТП чуть не оборвало жизнь маленького ребенка. По информации правоохранителей данная авария случилась на нерегулируемом перекрестке. Там произошло столкновения сразу трех автомобилей:ВАЗ, Mercedes и Renault. В полиции пока ничего не сообщили о причинах масштабного ДТП.

Акценты ранее писал, что склады ВСУ взлетели на воздух, гремят взрывы. Появилась информация, что на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло четыре взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.