В США анонсировали, что Крым имеет все шансы вернуться в Украину.

Соответствующее заявление сделала спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер в интервью каналу "1+1", передает портал Хвиля.

 По его словам, у США сейчас очень жесткая и однозначная позиция по возвращению Крыма в состав Украины.

Волкер рассказал, что он верит в то, что Россия может вернуть Крым Украине. Волкер считает, что это возможно. Как пример, он привел страны Балтии, которые Советский Союз все же "отпустил", после более, чем 40 лет оккупации.

Тогда ситуация была чем-то похожа, ведь и США, и западные страны Европы держались до последнего и не признавали включение стран Балтии в состав СССР. Так же жестко, по словам Волтера, они намеренны отстаивать украинский Крым. В подкрепление своих слов он напомнил о словах Майка Помпео прошлогодней давности.

Курт рассказал и о том, какую позицию в этом вопросе занимает европейская сторона.

"Очень важно, что мы определились с правильной позицией и остановились на этом. Потому что время меняет все, и в один день, думаю, Крым вернется в состав Украины".

Напомним, что ранее эксперты сделали свои прогнозы касательно Крымского моста. Так они еще в начале месяца пророчили полный обвал моста.

Медовар считает, что если российские власти все же решаться на открытие железнодорожной части мостового перехода, то состояние моста значительно усугубиться.

Со своей самой главной проблемой мост столкнется тогда, когда через него начнут ехать грузовые поезда, весом в сотни тон.

Ранее портал "Акценты" писал, что эксперты рассказали о том, какие проблемы приносит Крымский мост.

Глубина Керченского пролива уменьшается, и это может привести к огромным экологическим проблемам. Эксперты сообщают, что в ближайшие несколько лет, Керченский пролив может исчезнуть, и он превратится в болото.

Также портал "Акценты" сообщал, что в крымском Армянске люди страдают от токсичных выбросов в атмосферу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram