Боевики рассказали о том трэше, который выносят главари так называемых "республик".

Так, недавно у всех главарей "великой и могучей" "Донецкой народной республики" перемкнуло, и они выставили своим подопечным новое требование. Все боевики в обязательном порядке должны пойти и получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Благодаря инсайдерской информации некоторых украинских СМИ удалось получить подробную информацию о секретном приказе главарей "ДНР".

Теперь, все кто "служит" в вооруженных формированиях так называемой «республики» должны срочно и в обязательном порядке получать российские паспорта, которые Путин так «щедро» подарил Донбассу.

Этот документ вызвал недовольство среди большинства боевиков из-за того, что за эту «бумажку» террористам еще и приходится платить из своих карманов. Самое же забавное в этой ситуации то, что от этого документа толку реально ноль. Никакой свободы передвижений или каких-то прав он не дает.

Террористы опасаются и того факта, что их обязали получать эти паспорта в срочном порядке, что вызывает много подозрений.

Среди боевиков обильно ползут слухи о том, что Россия уже поставила на них и на Донбассе крест, а в ближайшее время регион и вовсе сольют. Чтобы избавиться от назойливых свидетелей, всех боевиков, которые сейчас воюют на стороне "ДНР" собираются срочно эвакуировать под предлогом того, что у них российское гражданство.

Большинство наемников Путина сейчас находятся в панике ведь ситуация патовая. С одной стороны, Украина никогда не простит тех, кто стрелял в ее защитников, а с другой, свидетели, которых под предлогом «протекции» вывозят в РФ, как известно, долго не живут…

Напомним, что главари "ДНР" пригрозили, что начнут отбирать земли у местных жителей из-за военных нужд

Ранее портал "Акценты" писал, что Пушилин оконфузился на передовой. Посмотреть видео можно по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что детей в "ДНР" полностью зомбируют пророссийской идеологией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram