В сети появилась информация о том, как сейчас выглядит известный на весь мир украинский заповедник "Херсонес Таврический", расположенный на территории оккупированного Российской Федерацией Крыма. 

Так, крымский блогер RoksolanaToday&Крым25%, которая часто публикует снимки реальной жизни обычных людей на Крымском полуострове, выложила новую порцию нерадостных вестей на своей странице в twitter. Дело в том, что в Крыму проходил фестиваль "Грифон", по ходу которого в городе было установлено много палаток, различные сцены и биотуалеты. Известно, что на фестивале побывал сам президент Российской Федерации Владимир Путин, отметив высокое качество его проведения и удовлетворенность от музыки. 

Но в сети продемонстрировали действительную картину "высокого уровня" фестиваля. На фото изображены кучи мусора, которые остались после сбора сцены, туалетов и конструкций для уличной еды. 

Также местные жители жалуются на то, что до памятника архитектуры Херсонеса теперь не добраться простым обывателям, ведь большинство проходов теперь просто закрыли. 

Напоминаем, в Кремле сообщили о том, что Херсонес Таврический - это российский архитектурный памятник, о чем Российсая Федерация в ЮНЕСКО открыто заявляет. По словам Евгения Нищука в социальных сетях, это является грубейшим нарушением международного права, которое Россия систематически себе позволяет, теперь уже присваивая один из важнейших культурных наследий Украины себе. 

Акценты напоминают, что в сети появились данные о том, что Крым российские власти просто уничтожают на глазах: вместо деревьев строят дороги, скверы огораживают, а пляжу остаются пустынными.  

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети едко высмеяли странный вид президента Российской Федерации Владимира Путина: "Вывернуло".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли путинские клетки: показательные фото оккупированного Крыма пугают здравых украинцев. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram