В сети появилась информация о том, как сейчас выглядит известный на весь мир украинский заповедник "Херсонес Таврический", расположенный на территории оккупированного Российской Федерацией Крыма. 

Так, крымский блогер RoksolanaToday&Крым25%, которая часто публикует снимки реальной жизни обычных людей на Крымском полуострове, выложила новую порцию нерадостных вестей на своей странице в twitter. Дело в том, что в Крыму проходил фестиваль "Грифон", по ходу которого в городе было установлено много палаток, различные сцены и биотуалеты. Известно, что на фестивале побывал сам президент Российской Федерации Владимир Путин, отметив высокое качество его проведения и удовлетворенность от музыки. 

Но в сети продемонстрировали действительную картину "высокого уровня" фестиваля. На фото изображены кучи мусора, которые остались после сбора сцены, туалетов и конструкций для уличной еды. 

Также местные жители жалуются на то, что до памятника архитектуры Херсонеса теперь не добраться простым обывателям, ведь большинство проходов теперь просто закрыли. 

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Показать еще

Напоминаем, в Кремле сообщили о том, что Херсонес Таврический - это российский архитектурный памятник, о чем Российсая Федерация в ЮНЕСКО открыто заявляет. По словам Евгения Нищука в социальных сетях, это является грубейшим нарушением международного права, которое Россия систематически себе позволяет, теперь уже присваивая один из важнейших культурных наследий Украины себе. 

Акценты напоминают, что в сети появились данные о том, что Крым российские власти просто уничтожают на глазах: вместо деревьев строят дороги, скверы огораживают, а пляжу остаются пустынными.  

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети едко высмеяли странный вид президента Российской Федерации Владимира Путина: "Вывернуло".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли путинские клетки: показательные фото оккупированного Крыма пугают здравых украинцев. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram