В России рассказали, когда вероятнее всего может пройти второй обмен пленными.

Так, в РФ подтвердили, что менять нужно по принципу "всех на всех".

Уже сейчас эксперты говорят о том, что второй этап обмена пленными между Украиной и Россией может пройти уже после проведения нормандского формата, который предварительно запланирован на конец октября этого месяца. Правда с другой стороны, нет никаких временных рамок касательно обмена пленными. То есть фактически даже нет информации, что наши парни вернуться домой в этом году.

"Я не знаю, будут ли в этом (обмене, - ред.) участвовать мои подзащитные, поскольку пока нет даже понимания, точно ли будет второй этап и когда он пройдет. Но пока всё, что называется, "находится в работе", поэтому, когда и кто конкретно - пока неизвестно", - сказал адвокат Валентин Рыбин.

В то же время один из представителей Госдумы РФ, который отвечает за территорию СНГ, а также связи с соотечественниками рассказал, что, по его мнению, с обменом медлить не стоит.

"Продолжение обмена, безусловно, необходимо. И менять надо всех на всех", - считает Виктор Водолацкий.

Как известно ранее уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сделала громкое заявление касательно того, что Украина намеренна в ближайшее время заняться освобождением еще 113 своих политических заключенных.

Денисова подчеркнула, что списки тех, кого Украина хочет вернуть на свою территорию уже переданы российской стороне.

Напоминаем, что Зеленский одним махом втоптал Ляшко в грязь. Президент наложил вето на закон о химической кастрации педофилов. Он обусловил свое вето тем, что это противоречит Конституции Украины. По мнению президента, подобные препараты могут принести серьезный вред здоровью педофилов и насильников.

Также, Тимошенко и Ляшко оставят в одних носках. 

Акценты ранее сообщал, что бешеной Геращенко ударили по самому больному. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram