Ночь с воскресенья на понедельник, шестнадцатое сентября, оказалась довольно спокойной, но некоторые произошедшие события игнорировать было бы ошибкой. 

Акценты еще раз напоминают о единственном недостатке президента Владимира Зеленского; о новой системе налогообложения в Украине; об особенности пенсионной реформы; о важном известии для украинских водителей; а также о смене деятельности экс-премьер-министра Владимира Гройсмана. 

Как только Украину возглавил Владимир Зеленский, он заявил, что не намерен тратить попусту государственные деньги и будет соответствовать жизни простого учителя. Однако, недавнее видео, которое быстро облетело социальные сети, вызвало у украинцев волну гнева, ведь президент воспользовался огромным кортежем

Несмотря на то, что новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук совсем недавно приступил к своим обязанностям, за небольшой срок он успел сделать многое. Стоит заметить, что украинцы доверяют чиновнику и надеятся что ему удастся оправдать доверие к себе. Так, Гончарук недавно рассказал народу о будущем украинских налогов.  

Заместитель директора Департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Галина Мастюгина рассказала о нововведении в получении пенсии. Теперь закон разрешает сменить один вид пенсии на другой, таким образом, увеличивая сумму выплат. 

Все мы знаем, как важно соблюдать правила дорожного движения дабы избежать несчастных случаев. Для повышения безопасности на дорогах Национальная полиция ввела некоторые изменения в ПДД. Начиная с 1 октября текущего года и заканчивая 1 мая 2020 года, украинским автомобилистам необходимо соблюдать новое правило. 

Как известно Владимир Гройсман является бывшим мэром Винницы. Именно поэтому экс-премьер просто не мог не приехать в город на празднование Дня города в Виннице. Журналистам удалось ненадолго выцепить Гройсмана из толпы и задать ему парочку вопросов. Во время этого общения премьер и раскрыл свои планы на будущее.

Напомним, что на сайте Верховной Рады Украины был опубликован документ, который рассказывает о государственных расходах на 2020 год.

На нашем информационном портале рассказали, что на выходных украинцы снова стали жертвами масштабного сбоя в ПриватБанке

Вопрос "Как сэкономить на коммуналке?" актуален как никогда. Пока чиновники обещают снижения стоимости тарифов, простым украинцам следует позаботиться о своих средствах самостоятельно. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram