Украинские военные силы 4 сентября нанесли сокрушительный удар по оккупантам на территории Донбасса в результате чего были ликвидированы вражеские боевики.

Издание "Лига.Новости" сообщает, что на канале "4.5.0. UA" на платформе Youtube было опубликовано видео обстрела террористов.

Сообщается, что украинские солдаты совершили обстрел вражеских позиций вблизи Зйацево-Майорска недалеко от захваченной боевиками Горловки. На позициях находились российские «гибридные» войска, которые в результате атаки потеряли двоих террористов: Эдуарда Иванова с позывным "Дюха" и Богдана Сотника с позывным "Койот".

Однако, по предварительным данным потерь со стороны оккупантов было значительно больше, чем они указывают. В связи с этим, украинские воины дали совет вражеским солдатам, что не стоит более совершать обстрелы по позициям ВСУ, не нужно использовать запрещенное оружие (крупнокалиберные пулеметы и минометы) и не стоит курить находясь с в постели. Подытожив украинцы предупредили, что нарушение этих рекомендаций может привести к потере боевого духа и ущербу для здоровья солдат "ДНР".

Акценты ранее писал, что Главари "ДНР" издеваются над украинскими детьми. Блогер поделился видео, на котором дети ДНР читали клятву-присягу на верность "республике" и ее главарю Денису Пушилину. Событие произошло во время празднования освобождения Донбасса от немецких захватчиков.

Также, украинцам рассказали, как Зеленский завершит войну на Донбассе. Между Украиной и Россией может быть подписан большой договор о мире. Сие событие произойдет в ближайшем будущем. Эксперт отметил, что Зеленский и его команда пошли на значительные уступки Кремлю, чтобы украинский и российский президенты встретились. Результатом этой встречи может стать меморандум о мире.

Напоминаем, что в сети высмеяли ритуал посвящение жителей "ДНР". Как известно в республике частенько любят устроить разного рода трэшовые мероприятия, но иногда они просто превосходят самих себя. Так, в сеть слили видео присяги детей на верность "республике" "ДНР", где они якобы клянутся никогда не возвращаться на территорию Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram