Стало известно, что в офисе президента Зеленского уже давно разработана "дорожная карта" с точным плавном остановки конфликта на Донбассе.

Об этом, в интервью изданию ВВС-Украина, сообщил Александр Данилюк который занимает должность секретаря СНБО.

Он говорит, что любая идея в вопросах прекращения войны не будет работать без определенной совокупности действий, которые необходимы для ее реализации и такие действия прописаны в "дорожной карте" президента.

Александр подтвердил существование этой карты и подметил, что в ней уже определены и просчитаны все шаги для достижения цели и данный план вполне возможно реализовать. В пример он привел перемирие на Донбассе, которого достиг Зеленский. Данилюк подчеркнул, что они были готовы к попыткам сорвать перемирие, однако смогли им противостоять. Впрочем он все еще опасается, что этот хрупкий договор можно легко разрушить различными провокациями.

Подытожив он сравнил статистику пострадавших и погибших в ходе обстрелов украинских военных, подметив, что ситуация на Донбассе сильно изменилась.

Напоминаем, что у Зеленского предложили радикальный шаг по Донбассу. Президенту поступило предложение – снять экономическую блокаду Донбасса. Специалист считает, что это не уступка в сторону России, а вынужденная мера, для того, чтобы реинтегрировать Донбасс в состав Украины. Он говорит, что простых людей нужно понемногу возвращать в состав Украины любыми методами ведь они не стреляли и не убивали наших солдат.

Также, Зеленский продолжает рубить головы, полетели еще 18 чиновников. Президент Украины Владимир Зеленский разошелся не на шутку и устроил массовое увольнение глав районных государственных администраций. Работы лишились 18 глав РГА в Донецкой и Львовской областях.

Акценты ранее писал, что в Генштабе рассказали о потерях на Донбассе, от этих цифр становиться плохо. Сотрудник ВСУ отмечает, что почти сразу после объявления о перемирии 21 июля число обстрелов хоть и незначительно, но сократилось. При этом, направление Светлодарска и Палополя оно не затронуло, так как в этих районах боевики остаются на удивление активными, что является прямой угрозой для жизни и здоровья украинских военнослужащих.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram