В известной компании "Укрзализныця" предупредили о том, что в связи с ухудшением погодных условий некоторые поезда задерживаются. Речь идет о западных регионах, где ряд поездов опаздывают из-за обрыва контактной сети в связи с непогодой.

Об этом компания "Укрзализныця" сообщает на своем канале в социальной сети Telegram.

В последнее время непогод знатно портит планы всего украинского населения. Из-за плохих погодных условий людям не удается передвигаться по дорогам, ездить на автомобилях и даже вовремя приезжать на вокзалы в другие города.

Так, крупная компания "Укрзализныця" предупредила о задержке некоторых поездов в западной части страны. Все дело в том, что непогода на Западе оборвала контактную сеть, поэтому ряд поездов задерживаются на минимум 40 минут.

Так, поезд №244, который едет с Рахова в Киев, задерживается на 2:50. Поезд №44 с Ивано-Франковска в Чернигов опаздывает тоже на 2:50, поезд №8 Черновцы – Киев задерживается на 2 часа 40 минут. Также опаздывает поезд №34 с сообщением Львов – Одесса, он задерживается на 2:20.

Популярные статьи сейчас

"Лепит себе красоту, ничего похожего нет": Алла Пугачева стала напоминать Лайму Вайкуле

Упростит жизнь многим украинцам: в Минцифры анонсировали запуск "пенсии онлайн"

"Новая почта" предупредила украинцев: правила упаковки посылок меняются – что нужно знать

Перейдет в разряд деликатесов: в Украине после праздников взлетит в цене популярный продукт

Показать еще

Задержка поезда №50 Трускавец - Киев составляет 1 час, №81 Ужгород – Киев и №358 Рахов - Киев – 50 минут. Поезд, который едет с Ужгорода в Одессу, опаздывает на 40 минут.

Укрзализныця снова отменила ряд пассажирских поездов. Фото: скриншот YouTube

Кроме того, поезд, который едет с австрийской Вены в украинский Киев, тоже задержался из-за плохой погоды в Венгрии. Его задержка составляет аж 5 часов 10 минут.

Напомним, что крупная компания "Укрзализныця" встряла в серьезный скандал.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Укрзализныця запускает пассажирский поезд в направлении Одессы.

Также портал "Акценты" писал, что Укрзализныця серьезно оскандалилась из-за состояния в поездах.