Российские комики из Comedy Club сняли угарный новогодний ролик о президенте России Владимире Путине и котенке.

Видео в Facebook опубликовал российский оппозиционер Алексей Навальный.

Юмористы четко потролили работу российских СМИ и тот образ главы Кремля, который ему лепят телеканалы.

«Скетч Камеди клаб о Путине. Достаточно смешной. Камеди испугались и этот скетч удалили. Таким образом ситуация с удаленным скотчем о Путине — сам по себе скетч. И тоже довольно смешной», — написал Навальный.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

"Чуть ли не бежал...": Заворотнюк рассказала о самом позорном случае в своей жизни - такого поступка от нее не ожидали

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

Согласно сюжету, кортеж Путина останавливается среди трассы и спасает жизнь маленькому котенку. И об этом случае узнает вся Россия благодаря счастливому стечению обстоятельств: в три часа ночи все федеральные телеканалы случайно оказались на месте происшествия.

Напомним, заснятый на камеры визит президента России Владимира Путина к пострадавшим в результате обвала жилого дома в Магнитогорске разнесли в сети. В раненом 13-летнем мальчике рассмотрели фсошника, который находится в роддоме. Такое предположение выразил в Facebook блогер Андрей Шпак.

«Мало того, что «пациент» фсошник с системой на руке, а в ней физраствора нет. Но есть еще один момент, рядом с кроватью справа, место для грудного ребенка и окошко в детскую, это – перинатальный центр, проще роддом. Что там делает мужик? Это рожениц, да?» – написал он.

Мнения пользователей по этому поводу разделились. Часть указала на то, что Путин снова прокололся, а на больничной койке показали его агента в зеленке. «А что у него, ветрянка? – Сыпь боярышника!», «Капельницу к руке прилепили, а вторую часть за кровать бросили», – написали в комментариях.

«Акценты» также писали, что соцсети жестко обсмеяли жалкие планы Путина на Новый год: «В кругу родных и близких пр*ституток».

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Путина подняли на смех из-за его движений: Риверданс, к ходулям притирается, никак в гопак собрался пуститься.