Известный украинский доктор, Евгений Комаровский снова решил ответить на вопросы касаемо коронавируса. Что всегда нужно носить с собой, и как не заразиться. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в очередном ролике, доктор Комаровский ответил на вопросы, которые интересуют украинцев больше всего. И как ни странно, самым популярным вопросом было, что же должно быть в домашней аптечке каждого человека, и что же нужно принимать для профилактики коронавируса.

Доктор Комаровский ответил на вопросы украинцев, фото: скриншот из видео

Специалист говорит, что с удовольствием посоветовал бы противовирусное лекарство по тифу Фуфломицина и Фуфлоферна, но, сделать этого не может. Так как если кому-то они помогли, это совершенно не означает то, что оно поможет другому человеку.

Чтобы говорить о реальной эффективности того или иного препарата, нужно чтобы человк, который находится уже в критическом состоянии принимал одно лекарство, а еще сто другое. И в ходе такого эксперимента уже можно будет о чем-то говорить и сравнивать их.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Также, потом украинцы поинтересовались у доктора Комаровского, что же должно быть в домашней аптечке у каждого человека, и он привел целый перечень препаратов. А также рассказал, как в домашних условиях приготовить раствор для пероральной гидратации.

Список того, что должно быть в домашней аптечке каждого человека, фото: список доктора Комаровского

Рецепт раствора для пероральной регидратации в домашних условиях, фото: Ютуб

А в конце Евгений Комаровский добавил, что никаких противовирусных препаратов не нужно пить, если пытаетесь обезопасить себя от коронавируса, а витамины принимайте лишь в случае острой необходимости, если есть дефицит конкретных витаминов, или вы их мало принимаете вместе с пищей.

Вот полная версия ролика Комаровского.

Напомним, в Минздраве сообщили о том, когда в Украине ожидается пик коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что коронавирусная инфекция уже проникла в Европарламент

Ранее Акценты писали о том, что выпускные и вступительные экзамены могут отменить из-за коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram