В следствии проведения последних подсчетов учеными, удалось выяснить даты магнитных бурь в декабре. Кроме того, специалисты рассказали, как правильно от них "спасаться".

Магнитные бури являются достаточно частым и неприятным явлением. Зачастую они сопровождаются сильными головными болями и плохим самочувствием у большей части населения. Однако ученым удалось найти несколько методов от неприятных последствий явления.

В первую очередь ученые сообщили, что в декабре 2019 года стоит ожидать четыре магнитных бури, которые проследуют практически одна за другой. Первая пройдет 3 декабря (средняя степень), далее 26 и 29 декабря (сильные магнитные бури) и третья – 28 декабря (слабая магнитная буря).

Специалисты советуют в такие дни максимально оградить себя от стрессовых ситуаций, побольше уделять времени отдыху, сну, и увеличить дозу потребляемой воды в день. Помимо этого, необходимо придерживаться правильного питания, отказавшись от вредной пищи. Однако, медики посоветовали все же пронаблюдать за своим самочувствием, чтобы не перепутать последствия магнитной бури от реальной проблемы. В таком случае, лучше немедленно обратиться к врачу.

Недавно портал Акценты публиковал материал, в котором пользователям представили рецепты соусов для заправки салатов. Они помогут забыть о жирном майонезе и наполнить блюда новыми ароматами и вкусами.

Также портал Акценты писал о том, что вегетарианство может убить человечество. Ученые выяснили, что нагрузка на экологию при отказе от производства мяса не уменьшится. При этом в исследованиях учитывались все факторы выращивания скота, обеспечение его питанием и пастбищами. 

Портал Акценты писал о том, что польза супов была подвергнута сомнению. В результате выяснилось, что все же первые блюда полезнее, чем остальная пища, так как являются диетическими блюдами. В них меньше канцерогенов и жареных продуктов, а мягкая структура овощей, мяса или рыбы оказывает благотворное действие на организм. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram