В компании Samsung презентовали новую, революционную новинку – гибкий смартфон.

Так, благодаря инсайдерской информации появились первые фото прототипа и дата его презентации.

Снимки слил в интернет известный интернет-инсайдер Мукул Шарма. Как известно, этот человек регулярно занимается публикацией последних новинок из мира смартфонов. На этот раз он опубликовал свеженький рекламный постер телефона Samsung W20 5G.

Как известно, по предварительным данным от компании Samsung, телефон будет сразу ориентирован на рынок поддержки сетевого стандарта 5G. Помимо этого в компании заявили, что Смартфон можно будет складывать как экраном внутрь устройства, так и экраном наружу. А особенная конструкция и большая ширина шарнирной части позволит складывать телефон не строго пополам, а изменяя соотношение сторон.

Правда сейчас, информация обновилась и инсайдеры сообщают, что новинка от компании Samsung станет просто 5G  версией их предыдущего складного смартфона Samsung Galaxy Fold. Фактически телефон сохранит тот же дизайн и даже ту же начинку, при этом его единственной особенностью станет поддержка мобильных сетей 5G.

Согласно изначальной информации, которую можно было встретить в интернете, новинку хотели показать миру на всемирно известной выставке Mobile World Congress 2020. Но, несмотря на это, Samsung W20 5G представят в Китае уже до конца ноября 2019 года.

Напомним, что Криклий заявил об упрощении растаможки "евроблях".  

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине могут прекратить продажу пакетов.

Также портал "Акценты" сообщал, как ударят по украинцам новые правила покупок в интернете.

Народные депутаты могут запретить в Украине продажу товаров через наложенный платеж. Для этого нужно принять соответствующий законопроект. 

Все из-за того, что, когда клиенты совершают покупки наложенным платежом через курьерскую службу, то они при получении оплачивают товар. Потом средства отправляют продавцу. Но при этом, депутатов волнует тот факт, что чек не выдается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram