Всему миру уже не столь удивительно, когда разговор заходит на тему мировой пандемии или эпидемии коронавируса. В эту же группу уже входят и новости о падении экономики и так далее. 

Но несмотря на это все, СМИ всегда найдут, чем же удивить своих читателей. Также и недавно появились новые сведения с Китая. Там также, как и у нас в западных регионах Украины, погодные условия дали небольшой сбой и большие ливни и дожди помогли появлению паводкой и затоплений. Сообщает Ukrinform.ua

Наводнения: Скриншот YouTube

Кроме того эти огромные паводки и наводнения привели к тому, что на юго-западе Китая в провинции Сычуань меньшей мере 12 человек погибли и 10 пропали без вести. 

В свою очередь, власть юго-западного района Китая обьяснила в сообщении, что "по меньшей мере 12 человек погибли, а 10 пропали без вести в результате обильных дождей, вызвавших рост масштабов летних наводнений по всей стране"

Популярные статьи сейчас

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Показать еще

Еще в провинции Сычуань также пострадал город Ихай потому, что в пятницу и субботу там прошлись очень сильные ливни. 

В придачу к этому всему с самого начала июня в Китае умерли или же пропали без вести 78 человек, а сама стихия уничтожила около 100 000 зданий. Также есть информация, что с районе, где бушевала стихия, эвакуировали аж целых 7 705 человек. 

Китайское Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщило в свою очередь, что эта погодная ситуация очень сильно обозначилась на экономике страны в целом, ведь она сама вызвала большие потери в экономике, которые оцениваются в 25 млрд юаней.

Напоминаем, что Похоже грядет великое перераспределение границ в мире. Как сообщают с мая на границе Китая и Индии нарастает конфликтная атмосфера. Пекин и Нью-Дели на грани войны. Стычки между военными с обеих стран впервые за 45 лет привели к жертвам несколько дней назад. В результате Китай перебросил к границе танки и авиацию, обустраивая военный лагерь.

Кроме того "Самый сладкий кусок для коррупционеров": Пальчевский раскрыл схему махинаций в Минздраве