Украинский политик, глава политической партии «Гражданское движение "Рідна країна", народный депутат Украины IV—VIII созывов Николай Томенко раскритиковал поступок Киевской власти. Речь шла об одном массовом мероприятии, которое происходит сейчас, в разгар карантина, которое спонсирует сама КМДА.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"КАРАНТИННЫЕ" продовольственные ярмарки в Киеве при содействии местной ВЛАСТИ😡 Посмотрел фото Ивана Крулько и подумал, что хитрые торговцы наживаются на бедных и испуганных киевлянам в условиях карантину😢А оказалось, что я ошибся - это происходит при содействии КГГА и "лично" руководителей Киева, как пишут провластные местные сайти😡

Типичная украинская история: сначала в Киеве запретили собираться по более 60 человек и предупредили об уголовной ответственности, а на 3 день карантина местные власти организует и рекламирует продовольственные ярмарки с участием ТЫСЯЧ киевлян😡😡😡 Коронавируса МОЗГА КМДА🤯", - пишет Томенко.

Скриншот поста Николая Томенко в Фейсбуке

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

"Базари - наше все😂", "Влада вирішила прорідити пенсіонерів під шумок. Пенсіонери підтримують владу в цьому питанні", "У нас постійно так", - ответили ему украинцы под постом.

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Николая Томенко

Напомним, что сейчас по всей Украине объявлен карантин из-за коронавируса. В связи с этим были введены жесткие меры предосторожности. В частности, на данный момент уже запрещены мероприятия, где количество скопления людей достигает больше шестидесяти, на первоначальной стадии цифры составляла двести человек. В связи с этим начали массово отменят все предстоящие концерты, десятки зарубежных артистов вынуждены были перенести свои туры, наши украинские исполнители тоже не остались в стороне. Также свою работу начали постепенно прекращать и ночные клубы и кинотеатры. Заведения общественного питания пока все еще работают, в Италии, например, и те закрыты.

Министерство здравоохранения, например, разослало всем украинцам сообщения с просьбой не выходить из дома и соблюдать все меры предосторожности. А у КМДА свой "движ-Париж", и судя по фото, далеко не все украинцы напуганы предстоящей пандемии.

Напомним, что во всем мире опустели полки супермаркетов.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы получат компенсацию за карантин — кому следует ожидать выплат.

Также портал "Акценты" сообщал, что в ловушке коронавируса - украинцы стали заложниками в Египте.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram