9 марта вся Украина вспоминает национального поэта и прозаика Тараса Григорьевича Шевченко. В этот день все президенты нашей страны возлагали цветы к его памятнику в Киеве. По случаю 206-й годовщины со дня рождения Кобзаря Владимир Зеленский и его супруга Елена продолжили традицию. Президентская чета приехала к памятнику в центре столицы и положила цветы.

Однако пользователи и журналисты заметили совершенно другие детали. Особенно в глаза бросился наряд первой леди. Разузнали все о стоимости образа журналисты Страны.

Елена Зеленская в наряде от Prada Фото: скриншот канала Гляделка

Леди Зе выбрала легкий, но строгий образ – бежевый тренч с крупной пряжкой на поясе и двубортной застежкой, а также туфли на невысоком каблуке бежевого цвета с черной окантовкой на носках. Под плащом у нее была белай рубашка-блузка и черные брюки.

Туфли из коллекции Prada Фото: скриншот интернет-магазина производителя одежды

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Показать еще

В первую очередь журналисты обратили внимание на туфли. Лакированные и из кожи, с квадратными носками – это оказалась модель из новой коллекции Prada. Стоимость пары достигает 610 фунтов стерлингов. Если перевести эту сумму в гривну, то получит 19 776 грн по сегодняшнему курсу НБУ.

Далее удалось установить и происхождение плаща. Его производителем стала таже модная компания Prada. Производитель на официальном сайте представляет свой товар, как «техническое пальто из поплина». На сайте говорится, что в комплекте к этому пальто идет еще и кожаный ремень. Стоимость легкого плаща достигает 2 250 долларов или 65 тысяч гривен.

Тренч от Prada Фото: скриншот интернет-магазина производителя

Это не первый выход в свет первой леди в одежде от известных мировых брендов. Недавно она принимала участие в фотосессии для журнала Vogue. Образы также состояли из одежды новых коллекций Prada.

Сегодня, 9 марта, Владимир и Елена Зеленские почтили память кобзаря и возложили цветы к его памятнику возле так называемого «красного корпуса». Зафиксировали этот факт фотографы Офиса президента, а снимки были опубликованы на официальном сайте президента Украины.

Не так давно издание The Guardian опубликовало большое интервью с президентом нашей страны. Зеленский ответил на большое количество вопросов журналистов. Он, в частности, говорил о мире на Донбасса, ставил ультиматумы Путину и видел мир в его глазах. Также глава государства рассказал, почему он не ездит на работу на велосипеде, как герой из его фильма «Слуга народа».

В рамках этого же интервью президент рассказал, как его семья относится к должности президента страны. Как оказалось, родные не приветствуют его работу и новые обязанности. 

Напомним, Акценты писал, что президентская чета почтила память Кобзаря утром 9 марта.

Также Акценты сообщал, что Зеленский в интервью рассказал, почему не ездит на работу на велосипеде.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский рассказал о проблемах в семье из-за президентской должности. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram