Всемирно известный актер, музыкант, лидер Thirty Seconds to Mars Джаред Лето рассказал, как чуть не погиб из-за своего увлечения. Он показал фото проблемы в социальной сети Instagram.

Любимец публики 48-летний Лето показал, как чуть не сорвался с высоты во время пребывания в горах. Беда приключилась со звездой, когда он отправился в поход на гору Red Rock в штате Невада. Он чуть не сорвался во время восхождения.

Джаред Лето написал под фотографией, что он не хочет драматизировать, но в день восхождения на гору он чуть не погиб. Он рассказал, что он в паре с профессиональным скалолазом Алексом Хоннольдом чуть не сорвались со скалы. Джаред Лето написал, что все произошло в считанные секунды, когда оборвалась страховочная веревка. В это время актер и музыкант был уже на высоте 600 футов (около 200 метров).

В своем посте актер разместил несколько снимков, сделанных там на скале. Также он показал, как перетерлась страховочная веревка, ставшая причиной волнения.

После этого Лето написал, что он смотрел несколько секунд на землю, но не испытывал страха, а лишь меланхолию и пришло осознание реальности. Также он отметил, что адреналин появился после того, как он вернулся к восхождению на скалу. Джаред Лето подытожил свой пост жизнеутверждающей фразой о том, что они пережили это и выжили, это было весело, а также он рассказал, что продолжил забираться на гору и ночью.

Популярные статьи сейчас

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

«Что-то прогнило»: перестрелка в Броварах, Аваков сделал срочное заявление, подробности

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Полиция поднята по тревоге: стрельба в Броварах, массовые задержания

Показать еще

Стоит отметить, что Джаред Лето пополнил список актеров, с которыми мало, кто хочет работать. Сосдеом по списку стал не менее знамениты Брюс Уиллис. Причин тому множество, и на первый план выходят конфликтные ситуации, когда звезды начинают показывать свой характер или даже вести себя неадекватно. Так, Джаред Лето во время съемок в роли Джокера перенес роль в реальную жизнь или наборот и начал доставать коллег по фильму странными выходками.

Недавно в сети рассказали, кто из знаменитостей с мировой славой побывал в Киеве в 2019 году. В этом списке есть и Джаред Лето. Он выступил на пешеходном мосту, чем очень удивил поклонников.

Напомним, Акценты сообщал, что Брюс Уиллис и Джаред Лето пополнили список актеров, с которыми никто не хочет работать.

Также Акценты писал, что в сети рассказали, кто из мировых звезд посетил Киев в 2019 году

Недавно Акценты передавал, что Киану Ривз и его личный телохранитель рассказали, как побывали в России

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram