19 января православные верующие отмечают великий праздник – Крещение Господне 2020. Именно в этот день данный обряд Иоанн Предтеча провел для Иисуса Христа. Традиции, на Крещение люди святят воду и купаются в проруби, чтобы смыть с себя грехи и оздоровиться.

Не забудьте поздравить своих родных и близки с этим важным праздником. А лучшие открытки и поздравления в прозе вы найдете в нашем материале.

Крещение Господне 2020: теплые открытки и поздравления в прозе

***
Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.

Крещение 2020

***
С Крещением Господним! Любви, благополучия, мира и душевного тепла. Пусть и в доме, и в сердце, и в жизни будет достаток, пусть и грусть, и тревоги, и обиды смоет освященная вода. Желаю, чтобы светлая надежда никогда не давала опуститься твоим крыльям, чтобы добрая вера всегда прибавляла сил.

Популярные статьи сейчас

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Зеленский потребовал от Разумкова уйти, страна останется без спикера

Показать еще

***
В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.

Крещение 2020

***
Поздравляю с праздником Крещение Господне. Пусть в этот светлый день в вашем доме царит мир и понимания, любовь и всепрощение, забота и теплота. Хочу пожелать светлой дороги в Вашей жизни, чтобы никакие преграды не могли помешать. Любите и цените все то, что у Вас есть. С праздником!

Крещение Господне 19 января: лучшие открытки и поздравления

***
Поздравляю с Крещением Господним и желаю, чтобы все тяготы и заботы ушли, омытые святой водой этого благодатного дня. Пусть праздник подарит душевное равновесие, крепкое здоровье, мир в семье и уют в доме.

Крещение 2020

***
Поздравляю с Крещением Господним и желаю с головой окунуться в чистую воду добрых надежд, поверить в светлое чудо и открыть новый мир счастья для себя. Желаю крепкого здоровья, мира, а в нём хороших людей, ясных дней жизни, а в них радости и любви.

***
Крещение Господне — великий православный праздник, день, когда нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царил уют, благополучие и счастье, которым можно делиться с близкими людьми!

Крещение 2020

***
Поздравляю с православным праздником — Крещением Господним! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

***
В день Крещения Господнего от чистого сердца хочу пожелать радости и великого счастья, небесной благодати и искренности чувств, добрых деяний и умиротворённости души, светлой любви близких людей и неугасаемой надежды.

Крещение 2020

Красивые поздравления и открытки с Крещение 2020

***
Поздравляю с Крещением! Желаю, чтобы крещенская вода смыла с вашей жизни все плохое и ненастное, подарив телу бодрость, духу — стойкость, а сердцу — любовь. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы!

***
Желаю в этот святой праздник чтоб оздоровились тело, мысли и душа. Чтоб на рассвете вместе с целебной водой смылось все плохое, болезни, печали и переживания. Желаю чтоб сердце открыто было для добра, для веры, для Бога. С Крещением Господним!

***
От всей души поздравляю с Крещением! Пускай святая вода смоет негатив и плохое самочувствие, зарядит тело бодростью, дух — стойкостью и позитивом. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы, а смех звонким, словно лед в проруби!

Крещение 2020

***
В этот таинственный праздник от всей души желаю поднять глаза в ночное небо и подумать о самом желанном и сокровенном. Оно обязательно сбудется, ведь не зря говорят, что накануне Крещения Господня все загаданное исполняется. Поздравляю со Светлым праздником и желаю сил духовных и физических на весь год!