Благотворительный фонд молодежной инициативы «Надежда» совместно с первым заместителем председателя Комитета ВР по здоровью нации Валерием Дубилем и партнерами передали помощь Государственной пограничной службе Украины во главе с Сергеем Дейнеко.

Мощные зарядные станции, батареи для fpv-дронов и витаминные комплексы – все это будет доставлено пограничникам, которые несут службу на самых горячих участках фронта, а также защищают границы.

Эту гуманитарную миссию поддержали Ананий Стоянович, Святослав Нечипоренко и EDG GROUP, Андрей Савонов, Валентин Петренко, Аксения Крупенко и фонд Revival Foundation.

«Благодарю всех партнеров, друзей и меценатов, благодаря которым мы смогли усилить наших пограничников и собрать для них ценный груз. Отдельная благодарность – команде фонда «Надежда», вместе с которым мы уже не впервые помогаем Государственной пограничной службе Украины. Десятки старлинков, fpv-дроны, генераторы, медицинское оборудование для госпиталя, где лечатся пограничники, - помощь ГНСУ от нашей команды поступает регулярно, ведь мы понимаем сложность и важность их службы. Вместе поддерживаем наших героев-пограничников – вместе приближаем мир и победу Украины!» – рассказал первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам здоровья нации Валерий Дубиль.

Популярные статьи сейчас

Вопросы гражданской защиты населения были рассмотрены на совещании Президента с областными руководителями

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

Миллиардная контрабанда под прикрытием кондитерского бизнеса: за какие деньги Геннадий Вацак покупает себе Rolls-Royce и Bentley

Добкин уже снял военную форму и вернулся к любимому делу: махать кадилом московских попов

Показать еще