В сети появился компромат на еще одного скандального чиновника, который прикрываясь депутатским мандатом проводил махинации с деньгами и землями.

Речь идет о Викторе Пилипишене.

Свою политическую деятельность, чиновник начинает в 1998 году, когда он пытается попасть в Киевсовет и таки становится депутатом. После этого, в 2005-2006 он становится заместителем председателя Подольской и, немногим позже, Шевченковской районных администраций.

После этого, последующие 4 года, С 2006 по 2010 год, он возглавляет Шевченковскую райгосадминистрацию в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Показать еще

Сейчас он являеться одним из самых больших землевладельцев в киевской области.

Сейчас, Пилипишин не только не прекратил свой бизнес, но и еще смеет вести его за счет денег налогоплательщиков Шевченковского района.

По счастливому стечению обстоятельств, именно его компания «Пассат» уже несколько раз выигрывала многомилионные заказы из госбюджета.

Так, Пилипишин на ряду с незаконным предпринимательством, успел прибрать к рукам земли в районе Нивок, где на месте снесенного кинотеатра, была отгрохана очередная новостройка.

Самой эпичной "заслугой" Пилипишина считают «кражу вечерней школы», когда у города просто вывели из коммунальной собственности здание Киевской вечерней школы №5. Тогда Пилипишина обвинили в нанесение ущерба городу на сумму около 15 миллионов гривен.

В 2014 коррупционеру наконец-то досталось по заслугам: чиновник стал героем так называемой мусорной люстрации. Активисты просто забросили его в контейнер.

Так, за время своего пребывания при власти, этот человек не сделал ничего, кроме как расширения и укрепления своего же собственного бизнеса.

Именно этот человек виновен в том, что жителей Киева и Киевской области были фактически обокрадены и все это при молчаливом согласии наших правоохранительных органов.

Также Акценты писал, что 2 августа в Киеве начал обрушаться известный пешеходный мост, соединяющий Владимирскую горку и Труханов остров

Недавно Акценты писал, что Виталий Кличко может остаться при должности

Ранее портал Аеценты писал, что Фото с отпуска Кличко порвало сеть в клочья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram