Грузовой самолет АН-26 потерпел крушение в Центральной Африке, в Южном Судане сегодня 22 августа недалеко от столицы Джубы, разбился самолет.

Крушение самолета в Судане. Фото: скриншот Youtube

В результате катастрофы погибло 15 пассажиров и двое пилотов. Об этом информирует Telegram-канал "Типичная Украина". В паблике сообщают, что одному человеку удалось выжить, его в срочном порядке доставили в больницу. Авиакатастрофа произошла недалеко от главного города страны.

Авиасудно принадлежало британской авиакомпании South West Airlines.  Сообщается, что местность в месте падения самолета  сильно заболочена, что создает трудности для пожарных.

Популярные статьи сейчас

Стремительно растут: в "Нафтогазе" назвали новую цену на газ, украинцы схватились за сердце

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Показать еще

Известно, что самолет направлялся из Джубы в города Вау и Авейль. Сотрудники столичного аэропорта направились на место происшествия, чтобы получить более подробную информацию о произошедшем. По информации директора аэропорта, самолет вез зарплаты сотрудников.

Крушение самолета в Судане. Фото: скриншот Youtube

Местные СМИ сообщили, что самолет упал на ферму недалеко от столицы, в районе горной вершины Кимиро. 

Деньги из разбитого самолета в Судане. Фото: скриншот YouTube

Судно рухнуло всего за несколько минут после взлета. Жертв насчитали 17 человек и одного счастливчика удалось спасти. 

По сообщениям местных СМИ, авария произошла в 9 утра. Несмотря на трагизм ситуации, толпа собравшаяся неподалеку продолжает пытаться достать из горящего самолета разбросанные купюры, это видно на снимках с мета происшествия.

Крушение самолета в Судане. Фото: скриншот telegram

На сайте Акценты мы сообщали, что  в Киеве произошла трагедия, в результате которой произошел пожар в магазине. В то же время мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки, разбившись насмерть. Инцидент произошел в Деснянском районе столицы.

Портал Акценты информировал, что в Чехии в городе Богумин, который находится в 300 километрах от столицы Праги, горел многоэтажный дом. Возгорание произошло вечером 9 августа на 11-м этаже 13-ти этажного дома. Огнеборцы, прибывшие оперативно, всего лишь за пять минут, ничего сделать уже не смогли, поскольку этаж к этому времени полностью выгорел.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter