Очередное трагическое происшествие, случившееся в Полтавском районе, унесло человеческие жизни. Вследствие аварии серьезные травмы получили три человека, а еще двое детей и один взрослый мужчина лишились жизни, рассказывает сайт Poltavske TV.

Полиция Украины Фото: скриншот YouTube

Около 02:00 часов в субботу, 22 августа, на шоссе Киев – Харьков неподалеку от поселка Говтвянчик грузовой автомобиль «MAN» столкнулся с легковым «VOLVO S60». На официальном сайте главного управления Нацполиции Полтавской области проинформировали, что водитель легкового автомобиля «Вольво», молодой мужчина в возрасте 30-ти лет, а также находившиеся с ним в машине дети возрастом 2 и 4 года погибли сразу же на месте аварии – полученные ими травмы были несовместимы с жизнью.

Выжить удалось только одной пассажирке легкового авто – в результате аварии она получила значительные травмы и была госпитализирована в 1-ю полтавскую городскую клиническую больницу. Что касается пассажира и водителя грузового авто «МАН», то они в тяжелом состоянии госпитализированы в то же медучреждение, что и пассажирка легковушки.

Как стало известно, сведения по указанному факту внесены в ЕРДР в согласно квалифицирующим признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение ПДД, в результате которого наступила смерть нескольких людей) УК Украины. В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

Ранее Акценты писали, что нужно ужесточить наказание для водителей, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии хотят нардепы. Вопрос об наказании для водителей, управляющих автомобилем в пьяном виде муссируется властями в течение многих лет,  и даже принимался соответствующий закон. Однако его действие продлилось всего день - из-за другой поправки, которая вступила в действие и отменила предыдущие нормы.

Также Акценты сообщали, что в центре Киева на улице Васильковской, 81, вечером 19 августа загорелся жилой дом. На улице Большая Васильковская, 81, на четвертом этаже загорелась квартира. Огонь очень быстро распространялся по дому, так как он старинный с деревянными перекрытиями. Всего за пол часа огонь распространился на площадь 800 квадратных метров.