Многие знают, что неосторожность за рулем может обойтись не только счетом за ремонт автомобиля, но и жизнью. К сожалению, иногда случаются обстоятельства, которые неизбежно приводят к дорожным происшествиям. Сегодня, под Киевом произошло несколько подобных случаев.

На странице "Киев Оперативный" в соцсети Facebook опубликовали сообщение, где рассказали о ДТП вблизи Киева с большим количеством автомобилей.

Сообщается, что аварии произошли утром, приблизительно на 40 километре, на Житомирской трассе. В ДТП насчитывается около 10 грузовых автомобилей и 5 легковушек. Происшествие спровоцировало огромную пробку, длинной приблизительно в 5 километров.

"Сразу несколько разных масштабных аварий произошли сегодня утром на Житомирской трассе (где-то 40 километр). Мы насчитали 10 грузовиков и 5 легковых авто. Пробка просто нереальная, где-то километров на 5" - сказано в сообщении Киев Оперативный.

К публикации также добавлено видео, на котором запечатлены последствия масштабного ДТП. На видео, которое снято с салона автомобиля, можно заметить две столкнувшиеся фуры и сотрудников МЧС, которые пытаются достать водителя. Также несколько легковых автомобилей, которые столкнулись с грузовиками. Все автомобили имеют различные повреждения, от отвала бампера до серьезных деформаций корпуса, помимо этого, практически возле каждого столкновения разбросано большое количество металлических осколков. Также, возле некоторых автомобилей можно заметить черные пакеты, в которых, предположительно, находятся тела жертв.

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Показать еще

Правоохранители уже прибыли на места ДТП и устанавливают причину и обстоятельства произошедшего. В данный момент информации о жертвах или о пострадавших не поступало.

Также, на Закарпатье, на головы людям обрушился кинотеатр, в результате чего погиб один человек.

Напоминаем, что под Киевом пьяные девушки решили поджарить сосиски на вечном огне.

Портал Акценты ранее сообщал, чтов Киеве загорелась квартира в многоэтажном доме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram