На днях в сети опубликовали видео молодых девушек, которые пытались жарить сосиски на мемориальном комплексе, который посвящен погибших во время Второй мировой войны.

Таким образом, сообщается, что кадры в сеть были опубликованы местной жительницей Евгенией Василенко на странице в социальной сети Facebook. Она написала, что девушки, которые это делали, были изрядно пьяны.

Еще несколько дней назад все чтили память подвиг героев Второй мировой войны, а сейчас, пришлось наблюдать, как молодые вандалы буквально атаковали мемориальный комплекс, который посвящен освободителям Белой Церкви.

Пьяные девушки на глазах у всех очевидцев решили перекусить, и начала жарить сосиски на «вечном огне», который располагается в «Парке Славы».

Местная жительница, которая написала огромный пост в социальных сетях, отметила, что сделала им замечание, на что получила в свой адрес кучу ненормативной лексики, и даже угрозы об убийстве.

Популярные статьи сейчас

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Показать еще

Кроме того, нельзя не отметить реакцию других жителей, которые находились на месте инцидента в данный момент. Взрослые женщины и мужчины просто смотрели и наблюдали за действием молодых девушек.

Данное происшествия заметил мэр города, и также сообщил об этом на своей странице в социальной сети Facebook.  Геннадий Дикий пишет, что на данный момент, СБУ пытается выяснить личности девушек.

Эти «героини», по словам мэра, должны понести заслуженное наказание, и сотрудники правоохранительных органов обязательно выяснят их личности. Также, он попросил, что если кто-нибудь знает это, сообщить по номеру телефона, который указан в публикации.

Также, в селе Личанка, под Киевом, бесследно пропал подросток, ведуться поиски.

Напоминаем, что в Киеве 17-летняя девочка вышла на улицу и до сих пор не вернулась. Правоохранители до сих пор разыскивают подростка.

Портал Акценты ранее сообщал, что несовершеннолетняя девочка вышла из дома в Киеве и бесследно пропала.