Стало известно о трагических событиях в Литве.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на представителя Вильнюсовского повета комиссариата полиции Юлии Самороковскую.

Так, сообщается, что в Литве потерпел крушение самолет АН-2. В результате этого погибло двое человек. Случилось это сегодня, на территории Вильнюсовского района. Врачи констатировали смерть двух мужчин, которые находились на борту самолета. Согласно учета, самолет принадлежал аэроклубу имени Дарюса и Гиренаса.

Кадр из видео

Напомним страшную историю с падением самолета, которая произошла еще в начале 2020 года. О данной катастрофе будут помнить всегда, так как конфликт между двумя странами привел к гибели ни в чем не виновных людей. Речь идет о крушении Боинга 737, который упал под Тегераном. Случилось это еще 8 января. Это был самолет компании МАУ, который направлялся в Киев. Спустя три минуты после взлета, самолет пропал со всех радаров. Как оказалось, самолет упал в 15 километрах от аэропорта, в котором взлетел. На борту самолета находилось 176 человек, среди которых было 9 членов экипажа. Ни у кого не было шансов выжить.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Показать еще

Изначально власти Ирана заявили, что причиной падения было техническая неисправность. Тем не менее, в такую историю практически никто не поверил, так как предварительно произошел конфликт между Тегераном и Вашингтоном, который сопровождался ракетным обстрелом военной базы Соединенных Штатов Америки. Помимо этого, было известно, что самолет проходил плановый технический осмотр еще 6-го января, который показал полностью исправное состояние.

Позже в сети начали появляться различные сведения, которые подтверждали причастность Ирана к падению самолета. Затем появилось видео, на котором было видно, как в самолет попадает две ракеты противовоздушной обороны Ирана. Таким образом, скрывать более было нечего, и власти страны признали свою ошибку. Сообщалось, что власти Ирана пообещали наказать виновных в данном происшествии. Тем не менее, оправдания всё же были. Там заявляли, что самолет был перепутан с атакой Соединенных Штатов Америки.

Напоминаем, что в Крыму рухнул российский военный вертолет.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцев растрогало видео ожидающих конца карантина самолетов в "Борисполе".

Также портал "Акценты" писал, что в Боливии рухнул самолет с людьми.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter