Довольно печальный инцидент произошел сегодня в Киеве.

Об этом стало известно благодаря Ирине Кусе, которая поделилась душераздирающей историей на страничке в Facebook сообщества dtp.kiev.ua.

Девушка рассказала, что этим утром ей пришлось стать свидетелем гибели молодой черной кошки. После того, как она вышла во двор, на козырьке дома она обнаружила труп животного. Спустя несколько минут своеобразного расследования, девушка нашла целый ряд фактов, которые могли бы указывать на возможную причину смерти животного.

Данная кошка жила у соседей с 5 этажа, где уже несколько месяцев живут квартиранты. Сама кошечка была достаточно молодой и поэтому по весне ей очень хотелось гулять. Для того, чтобы не стерилизовать кошку, соседи попросту отправляли ее на балкон 5 этажа. При этом, соседка со второго этажа не раз приходила к жителям квартиры на 5-ом и отмечала, что их орущая кошка на балконе попросту мешает многим людям спать.

Хозяйка решила не спускаться, чтобы забрать животное, а послала за ней своего сожителя. В результате инцидента кошечка упал на арматуру, которая пронзила ее грудь. Животное скончалось практически сразу.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

Фото с места инцидента

Соседи вызвали полицию на место происшествия и передали все показания, а также добавили фото.

Подобная история должна быть уроком для людей, которые довольно часто выпускают своих домашних любимцев на открытие окна и балконы, при этом даже не задумываясь о том, чем это может закончится.

Стоит отметить, что подобные истории в Украине далеко не редкость и, к сожалению, нерадивых хозяев, которые наплевательски относятся ко своим животным, а в некоторых случаях даже издеваются над ними, как правило не ждет никакое наказание.

Фото с места инцидента

Так, в большинстве своем люди попросту выходят сухими из воды, так как полиции не особо охота заниматься подобными делами из-за сложностей в сборе улик и достаточно низком КПД, ведь небольшой штраф не сильно помогает исправить людей, и они продолжают и дальше заниматься жуткими делами с домашними питомцами

Напомним, Акценты писал, что собака насмешила сеть, бегая с человеческой челюстью в пасти.

Также Акценты сообщал, что в Одессе мужчина украл собаку, чтобы продать и купить себе еду, но отдал животному последнее.

Недавно Акценты передавал, что в Одессе дельфины устроили игры прямо у берега.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram