В СМИ появилась информация о том, что в Боярке Киевской области на электростанции произошел масштабный пожар. Сообщается, возгорание было настолько сильным, что местные жители могли наблюдать яркий голубой свет в небе. 

Так, 9 апреля вечером на электроподстанции произошло возгорание, в результате которого в некоторых районах Боярки пропал свет. Местные жители рассказали, что были слышны даже сильные взрывы. 

По сообщениям "Информатора" огонь возник на электроподстанции примерно в 21:00, и его смогли увидеть жители даже отдаленных районов. 

Взрыв электроподстанции в Боярке, фото: телеграм-канал Украина News

Напоминаем, вчера в Киеве на Большой Васильковской загорелся жилой дом. На место происшествия сразу же прибыли пожарные, спасатели и скорая помощь. Известно, что пламя объяло дом по причине возгорания на одном из балконов дома. Жители квартир сразу же покинули свои дома и выбежали на улицу, наблюдая за спасателями. Возгорание удалось потушить. К счастью, пострадавших нет. 

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Также напоминаем, что на Житомирщине в селе Будо-Борица накануне случился масштабный пожар. Сначала кто-то поджег сухую траву, однако пламя быстро распространилось и огонь быстро сжег сельский совет. Глава сельрады обратился к жителям с просьбой прекратить жечь прошлогоднюю траву, так как это приводит не только к разрушению домов вокруг, но и к эко-катастрофе, ведь в траве живут насекомые, а в земле находятся семена, которые во время пожаров сгорают. Те, кто считает, что прошлогоднюю траву жечь полезно - ошибаются. 

Известно, что правоохранители расследуют поджог.

Акценты напоминают, что на Житомирщине произошло ЧП - начали с травы, закончили сельсоветом, первые кадры.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Киеве вспыхнул пожар, жуткие кадры облетели сеть.

Также портал Акценты писал о том, что дело об избиении полицейских в Харькове приняло новый оборот - найдены ниточки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram