Утром, 9 апреля 2020 года, в Киеве, на улице Большая Васильковская, 118, вспыхнул мощный пожар, который заметили на четвертом этаже дома. В результате пожара ни погибших, ни пострадавших нет.

Пожар в Киеве, скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Соответствующее видео опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

В Киеве за последнее время происходит достаточно много пожаров, которые устраивают либо сами местные жители, либо же это случается случайно. Сотрудники пожарных служб не успевают отъезжать от одного места пожара, как им сообщают о другом месте, где огонь полонит все на своем пути. Жители постоянно в панике выбегают на улицу и вместе с пожарниками пытаются справиться с распространением пламени.

В этот раз пожар в Киеве вспыхнул на улице Большая Васильковская, 118, на четвертом этаже жилого дома. На место происшествия сразу же отправились сотрудники пожарной службы, сотрудники правоохранительных органов и медики «скорой помощи». Местные жители сразу же повыбегали из дома и выстроились перед ним, а кто-то начал снимать этот пожар.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

"Серьезный пожар вспыхнул на Большой Васильковской, 118. Горит балкон на четвертом этаже. Спасатели # ДСНС уже на месте, оперативно сработали до распространению пожара на другие балконы и квартиры", - написали под видео в социальной сети.

Пожарники, которые прибыли на место вспышки пожара, установили, что в доме, в одной из квартир, загорелся балкон. После этого они тут же принялись тушить вспыхнувший пожар, который заполонил весь балкон. В итоге, совместными усилиями, сотрудники пожарной службы все же смогли потушить пожар. К счастью, пламя не успело перейти на другие балконы и на квартиру.

На видео видно, как пожарники пытаются потушить вспыхнувшее пламя, поливая его мощной струей воды. При этом огонь сразу же не могут потушить, пришлось длительное время поливать его из поливочного рукава.

На данный момент информации о пострадавших нет, а сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, что же стало причиной возгорания. Так, все специалисты совместными усилиями будут определять все обстоятельства и причины возникновения пожара на балконе.

Напомним, что в российской столице, в городе Москва, неожиданно вспыхнул дом для престарелых.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в жилом доме Российской Федерации произошел взрыв предположительно бытового газа.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве на заброшенном заводе «Радикал» произошел мощный пожар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter