В СМИ появилась информация о том, что скандальная автолюбительница, которой нравится превышать скорость на украинских дорогах и хвастаться этим, была задержана сотрудниками полиции. Сообщается, что на этот раз молодой девушке придется понести ответственность за правонарушение. 

Так, украинский патруль задержал девушку, которая ехала на дорогом автомобиле со скоростью 200 километров в час. Несмотря на то, что ее Mercedes-Benz имеет такие скоростные возможности, разгоняться до такой скорости запрещено законодательством. 

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что Анна Краснова гнала ночью со скоростью 200 километров в час и не остановилась по требованию полицейских. Инцидент произошел в ночь со 2-го на 3-е апреля. 

После того, как автомобиль девушки все же удалось остановить, полицейские выяснили, что водитель находилась в алкогольном опьянении. Правоохранителями был составлен протокол о правонарушении. Согласно законодательству, горе-водителю придется оплатить штраф в размер 10 200 гривен, а также лишиться права вождения транспортным средством сроком в один год. 

Однако это еще не все. Анна Краснова является звездой социальных сетей, ведь свои "покатушки" на предельной скорости девушка любит выкладывать в интернете. Оказывается, дорогой автомобиль принадлежит не Анне Красновой, а ее матери. Теперь ей придется серьезно поговорить с дочерью не только о нарушении законодательства, но и о безопасности, ведь превышение скорости является одной из самых частых причин смертности на дорогах. 

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Показать еще

Акценты напоминают, что на Украину обрушилась новая трагедия, спасатели просят украинцев остановиться - первые кадры.

Как ранее сообщал портал Акценты, стала известна причина возгорания лесов в Чернобыле: "Чтобы развлечься".

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали трагические кадры гибели Павла Петеля, мрачные фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram