Столичная полиция разыскивает девушку-подростка Клименко Эву Юрьевну. Известно, что она 28 марта этого года вышла из дома и пропала. В полиции дали приметы и основные данные о подростке.

Клименко Ева родилась в 2003 году, сейчас ей 16-17 лет. Она ушла из дома в в черной куртке из кожи, бежевой кофте, черной короткой юбке из кожи с украшением из белых жемчужин, капроновых колготках и синих кроссовках.

На вид ей 16-17 лет, телосложение ближе к худому, рост 115-165 см, волосы прямые и окрашенные в черный цвет, глаза карие.

В полиции попросили звонить на номер 102 тех, кто имеет хоть какую-нибудь информацию о ребенке.

Информация о пропавшей девушке также была опубликована в пабликах Киев Оперативный в социальных сетях и в Телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Показать еще

Стоит отметить, что это не первый подросток, который убегает или исчезает. В полиции делают все возможное, чтобы найти девушку живой и здоровой. В прошлом 2019 году произошла трагедия, всколыхнувшая всю страну, когда изверг поиздевался и убил 11-летнюю девочку в Одесской области, а тело спрятал в выгребной яме.

После этого полиция публиковала подробности допросов подозреваемого. Молодой сосед, как выяснилось, давно присматривал себе жертву. Он подтвердил, что из-за отсутствия интимного удовлетворения своих желаний думал об изнасиловании малолетнего ребенка. Жертвой мог стать кто угодно. Однако жребий пал на 11-летнюю Дашу, так как изверг знал ее лично и мог втереться к ней в доверие. Все эти и другие данные расследования присутствуют в решении суда, опубликованных на специальном ресурсе.

После того, как Николая Тарасова обвинили и осудили за убийство ребенка, его родителям посоветовали переехать. Об этом говорили им полицейские, охранявшие их дом в период досудебного расследования и потом своими действиями показали местные жители. Торговая точка на рынке семьи Тарасовых стала красноречивой запиской от всех жителей села. На ролетах написали, чтобы семья уезжала из села, так как им тут не место.  

Напомним, Акценты сообщал, что появились новые подробности убийства 11-летней Даши Лукьяненко из Одесской области.

Также Акценты писал, что семья убийцы Даши Лукьяненко получила послание от жителей села.

Недавно Акценты передавал, что в Черновцах полиция раскрыла дело об убийстве ребенка, оказавшегося на окраине города в чемодане.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter