В Киеве очередное чрезвычайное происшествие. Появилось сообщение о минировании Дворца спорта, из которого правоохранители уже эвакуируют посетителей. В данный момент в здании проходит многочисленное мероприятие при участии бизнеса из Украины и других стран, блогеров и других представителей общественности, пишет Телеграм-канал Клименко Тайм.

На этой неделе это уже не первое сообщение о «минировании». Так стали известны случаи, когда правоохранителям пришлось искать мнимые взрывные устройства в Кассационном хозяйственном суде Киева, ВУЗе в Харькове (в этом городе подобным шуткам подверглись еще 100 крупных объектов). В Днепропетровской области и в Кривом Роге «минировали железнодорожные вокзалы, торговые центры и больницы.

За последние дни полиция зафиксировала сообщения о «минировании» учреждений во Львове. Тут в список попали жилые объекты, торговые центры, гостиницы и даже объекты инфраструктуры и больницы.

сообщение о минировании Дворца спорта Фото: скриншот Телеграм канала Клименко Тайм

Стоит отметить, что это не единичный случай сообщений о минировании объектов в столице. Наиболее громкой была выходка ветерана АТО, который угрожал подорвать один из мостов столицы и даже стрелял в воздух. СБУ скрутили мужчину и даже затем показывали видео с его допросом.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Не менее громкой является операция по блокированию работы ботофермы на территории Украины. Тогда СБУ пресекли работу ботофермы, которая финансировалась из России. Они продвигали и создавали фейковые аккаунты в социальных сетях. Эти аккаунты распространяли заведомо ложную информацию среди украинского общества.

Также ранее сообщалось, что у торгового центра Гулливер обнаружили умирающего молодого человека, который работал курьером по доставке еды. Молодой человек скончался в карете скорой помощи, а полиция приступила к расследованию смерти и попросила украинцев опознать молодого человека, чтобы получить больше информации о нем и его работе.

Напомним, Акценты сообщал, что СБУ блокировала работу крупных ботоферм, финансируемых и управляемых из России.

Также Акценты писал, что в Киеве полиция просит помочь опознать погибшего молодого человека.

Недавно Акценты передавал, что в Москве прокатилась волна «минирований» зданий и учреждений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram