Вечером, в понедельник тринадцатого января, стало известно о том, что в Киеве кипятком залило популярный торговый центр. По словам очевидцев, все люди были эвакуированы из Ocean Plaza. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел поздно вечером поблизости столичной станции метро Лыбедская. Торговый центр  полностью залило горячей водой. Пользователи сети начали публиковать видео и фото с места событий.

Как стало известно позже, в Ocean Plaza прорвало трубу, и людей начали экстренно эвакуировать из здания. Есть варианты, что случилось это из-за замыкания электричества.

Пользователь dtp.kiev.ua также опубликовали видео, которое прислали очевидцы. «Настоящий Сайлент Хилл в Киеве».  Помимо всех магазинов, которые находятся в торговом центре, затопило и продуктовый гипермаркет «Ашан. Кто будет возмещать средства пострадавшим арендаторам – неизвестно. Не сообщается также и сумма ущерба.

Пока что неизвестно, есть ли среди посетителей пострадавшие.

Популярные статьи сейчас

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Порошенко сделал заявление, которое заставляет задуматься о его диагнозе

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Показать еще

Напомним, что Ocean Plaza является одним из самых красивых и больших торговых центров Киева. Он пользуется огромной популярностью, что, не всегда хорошо. Дело в том, что это здание очень часто минируют, и причиной этого, по словам специалистов, является владелец, который по совместительству друг Владимира Путина – Игорь Ротенберг.

Напомним, что ночью, двенадцатого января, стало известно о том, что в Киеве произошло серьезное ДТП. Автомобиль столкнулся с бетонным столбом, перевернулся на крышу и сразу же начал гореть.

В машине находилось пять человек, один из которых погиб. Четверо получили травмы, однако, угрозы их жизни нет. Очевидцы увидевшие аварию начали помогать людям выбираться из горящего авто.

Напоминаем, что автобус с пленными попал в ДТП. 

Стало известно, что мощный взрыв раздался на фестивале в Испании.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram