ПриватБанк снова оказался в гуще скандала среди недовольных клиентов. Так, на сайте Министерства финансов Украины, куда систематически отправляют негативные отзывы о работе ПриватБанка, появилось еще одно обращение. По словам клиента, с его карты был списан кредитный лимит без предупреждения. Таким образом клиент соощил, что без предупреждения финучереждение обнулило кредитный лимит по индивидуальной банковской карте. 

Как сообщает издание Хвиля, клиент обращался в службу поддержки ПриватБанка, но получил странный ответ. Сотрудник банка сообщил, что ситуация с обнулением лимита неприятная, но нужно посмотреть на это с другой стороны, ведь клиент сможет повысить свой лимит по карте в будущем. Сотрудник назвал несколько поводов, чтобы клиент повысил лимит. Это:

  • продолжить и дальше пользоваться картой ПриватБанка;
  • активно использовать продукты, которые предоставляет банк своим клиентам;
  • принести справку о доходах.

Сотрудник банка сообщил, что если решение об изменении кредитного лимита будет принято в сторону его повышения, ПриватБанк об этом сообщит.

Клиент написал гневный отзыв на сайте Министерства финансов и оказался не одиноким. Дело в том, что это не единичный случай, когда кредитные лимиты обнуляются без ведома клиентов. При этом последние имеют идеальную кредитную историю. Многие заявляют, что прекращают пользоваться услугами банка из-за его ненадежности. 

Акценты напоминают, что в ПриватБанке произошло очередное ЧП: недовольная клиентка написала негативный отзыв на работы учреждения, которое, по ее мнению, пыталось ее обмануть. Сообщается, что клиентка совершила оплату на сайте за товар, а ПриватБанк списал эту сумму с индивидуального счета два раза. Обратившись в техническую поддержку, женщина получила невнятный ответ: "Это не наше дело, разбирайтесь с сайтом, на котором совершали покупку". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в ПриватБанке сделали срочное заявление об опасности.  

Также портал Акценты писал о том, что деньги клиентов ПриватБанка пропадают со счетов бесследно.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram